X



喧嘩でこんなことなんの??足ピーンびくんびくんってなってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:07:18.796ID:WvM0vVnp0
i.imgur.com/ZJ3gYY3.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:08:38.251ID:MVUXdBWfd
エビ食いたくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:08:47.401ID:KIPooEQH0
結構昔のボクシングの試合で両手両足ピーンなって痙攣してるのすごかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:08:55.895ID:WvM0vVnp0
冗談はさておき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:09:23.203ID:uLTpO0kSa
痛くて泣いてるだけだぞ
💦😖💦えーん えんえんえん
って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:10:23.972ID:IkJ4wQoL0
このあと助かったらしいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:23.135ID:qpaTLDxc0
>>6
良かった
0008名無し
垢版 |
2023/09/30(土) 22:11:58.768ID:G6sTNy/p0
黄色の人可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:19.549ID:dQe/4Dmfd
直ぐに痙攣したなら重症じゃないことが多いって聞いた
時間差がヤバいらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:23:41.598ID:WvM0vVnp0
>>6
嘘つくなよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:25:16.340ID:WvM0vVnp0
でも逆に言ったら1発くらったと見せかけて白目むいて足ピーンびくびくしたらやべーってフルボッコにされるの免れそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況