X



手打ち蕎麦って作り手の手垢めっちゃ入ってそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:11.651ID:87q6nWDd0
気持ち悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:45.427ID:HUbOrHL40
丹念に 丹念にこねた手あかだよ♥
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:22.425ID:WcQ1bQfZ0
お前の周りにも特別汚いフケが落ちてそうだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:38.948ID:rpEMKqAw0
汗も入ってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:24.570ID:cwRN5Gvc0
うどんやラーメンには入ってないと思ってそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:59:58.270ID:zp3wVHYY0
だから俺は食えない
寿司もおにぎりも無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:12:22.713ID:WxPDcgVvM
だから店に女をおくべきなのよ
清潔感というのは実際に清潔かは関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況