X



ホタテ食ってないやつって非国民じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:38.075ID:tQUqIBto0
許せねぇんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:11.604ID:qoV+9Mza0
○せばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:20.933ID:2H8ZVA9+0
ポテト食ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:20.358ID:pLxb5ga20
じゃあ食えるように安くしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:37:36.306ID:foIphga20
フレッシュのホタテバーガークソ高いけどうまいからお前ら食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:38:31.524ID:q5yjBEeU0
安岡力也「…ホタテ…?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:41.588ID:IkJ4wQoL0
食うから送ってくれよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:39:45.055ID:KnKl89vhd
金持ちかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:58.837ID:yEmY3Wq+0
昨日食べたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:40:59.312ID:N1Hs9OeG0
ホタテっていつの間にか値段上がったよな
2貫100円→1貫175円ぐらいまでには上がったよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:42:31.047ID:95opN7KS0
ホタテすら買えないって
vipってすごい人達が多いんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:44:58.560ID:InFV4iMZd
ホタテなんてうまくね~よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:47:35.308ID:L0QwkjS60
ホタテいつもの値段どころかちょっと値上がりしてて買う気にならん
さんまなんか税抜きで1匹368円だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:55:21.382ID:2PDtQZM40
コンビニで食える様にしろや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:59:57.986ID:L0QwkjS60
ホタテ好きならともかく別にそんな好きでも無いしな
安いなら買うけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:05:29.157ID:9Pcx0v/B0
ほったて小屋だと!?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 22:13:57.784ID:IkJ4wQoL0
余ってるからって国民に食わせるぐらいなら捨てる漁業者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況