X



お前らも本当はブラック企業で働いているんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:32.193ID:KAuQyrwOd
転職しろとか言うけど30歳過ぎたら無理なんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:48.873ID:GMgoyWmd0
35までは転職多いよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:28.293ID:KAuQyrwOd
ごめん、36歳なんだ(本当)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:32.671ID:jP2Hozv50
49ですが今年転職しました
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:12:40.348ID:9rIW+gGj0
ほんとに働いてる?
実はニートだったりしない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:35.725ID:KAuQyrwOd
>>4
成功だった?
転職サイト使ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:14:31.923ID:KAuQyrwOd
>>5
今仕事帰りだよ!本当に働いてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:14:59.645ID:9rIW+gGj0
>>7
こんな土曜まで大変だな
疑ってごめんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:16:09.628ID:Dr8UA7a3d
三菱電機です
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:16:26.116ID:KAuQyrwOd
>>8
仕事量多すぎなんだけどサービス業だからね…客には迷惑かけたくないから会社の思う壺よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:19:55.271ID:qGGZ2CtB0
この3年で8人鬱になったよ
でも田舎すぎて辞めても転職先がない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:37.126ID:Yk4VxUIcd
32の時に超絶ホワイト企業に転職したぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況