X



独身「結婚したくない、俺は趣味に生きる」←趣味が楽しめなくなるんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:06:28.874ID:l19SV7q+0
死ぬまでできると思ってた趣味がだんだん、または突然楽しめなくる
後悔するタイミングが皆これ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:07.700ID:ke7dQg190
趣味による
でも遊んでくれる友達は確実に減っていく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:23.422ID:2JvvEgeM0
ずっと筋トレしながら、料理とトレーニング理論と、栄養学と生化学を勉強するのが趣味だったけどずっと楽しいよ?


彼女も居るし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:09:53.695ID:MmKRjeLQ0
年取ると自分の面倒すら見るの面倒くせえのに他人の面倒見る気起きないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:03.963ID:o9iqzqEMd
なんで結婚しないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:22.339ID:o9iqzqEMd
なんで結婚しないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:14:05.385ID:j0jOQoMy0
作る系の趣味ならあきないんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:15:31.682ID:jylG61Bo0
家族ごとコロナになればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況