X



林原めぐみ←天下とった 花澤香菜←天下とった 早見沙織←とってない 釘宮理恵←とってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:57:18.848ID:VIIaD4D30
こう考えると女声優は入れ替わり激しいから天下取る前に終わりがちだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:10.360ID:xCB4GHDX0
釘宮で取ってないならもう誰にも取れないんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:58:32.936ID:DG7LL6Tr0
どういう基準の天下なん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:30.284ID:VIIaD4D30
>>3
3年くらい「またお前が主演か…」っていう時期が続いてた人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:38.087ID:cwRN5Gvc0
ラジオDJとして天下取った浅野真澄は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:10.031ID:MmKRjeLQ0
林原以上の存在は無理だろ
CDバカ売れ時代にオリコン乗った女と興行してた水樹奈々ってどっちが儲かったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:00:11.936ID:JluD6cRe0
田村ゆかりは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:04:06.123ID:L79ALutQ0
>>151
パターンしかないから下がってるんやで。
もう無理やな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:05:15.434ID:lIDF/zeS0
釘宮理恵同い年なんだけど俺と結婚してくれねーかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:06:43.313ID:df9tyWML0
八つ当たりしないでね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:36.271ID:VIIaD4D30
>>7
難しいな
伝説には至らないが誰もが知る大御所って感じ
清原和博とか井原正巳みたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:10:24.216ID:glx5FJnS0
結局落選してるだけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況