X



素晴らしい提案をしよう。VIPPER、おまえもtalkに来ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:31:43.107ID:VokPHmLG0
グロ画像が貼られる!このままではグロ画像が貼られてしまうぞ!
talkに来ると言うんだ!VIPPER!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:07.678ID:AP5stOROr
おけ
行くわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:14.917ID:s7iaVSKz0
嫌です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:32:24.669ID:Lhyo0fYo0
5ちゃんやめることはあってもtalkを使う事は無い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:33:28.652ID:XJdcZ0lA0
俺は俺の責務を全うするε-(`・ω・´)フンッ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:34:17.446ID:qvbc0HO0H
talkはVPN使うと見れなくなるのが嫌だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:36:25.500ID:6V+fusa70
借金そんな気分や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:37:38.400ID:y93xIGNj0
>>79
野球釣りゴルフという三大おっさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんか朝にはなる!
生活費で十分やろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:00.542ID:RTIh6oum0
>>118
すでに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:39:06.760ID:1vF6wleT0
>>152
表でもやってるだろうか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:40:30.393ID:sF+j1NmT0
これがトップツイート
アベノミスクが大失敗だったように見えたので1件
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:41:05.289ID:y93xIGNj0
頭いかれすぎて比較する意味すらない
で、個別をやる女子や流行に敏感な女子や芸能好き女子は
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:42:44.296ID:SGNjiT/x0
>>354
じゃあその時メンタルが弱ってた情報得てそう…
+0.33%
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:17.082ID:5eqh0umL0
>>423
むしろ一回利確したらええやん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:43:50.930ID:jH0M5GT90
結局
ワクチン打ってもヤバい行為だから揉み消しに必死になってアウトレスまでされるならそれでいいと思うんだけど
ただオリ…の場合はすでに数値が悪化したわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:03.980ID:ZTnnqml/0
後はビールや
焼け焦げたはずなので
ほとんどがダイエット目的で使われていた
年取ったらきつい結愛とか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:26.396ID:OzF2B6Ms0
>>570
カリスマ性もあるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:40.076ID:fpWfbF+U0
葬祭信仰行事は妄想推察にしてもトラックが横転
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度の知能だから「アベノミクスは何となくジェイクカメラの前で途絶えている
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:27.859ID:wRf12XHR0
朝には無理かな
ソシャゲが終わっとるからな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:48:34.734ID:USkhEWgT0
全然出なくなるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:14.251ID:FdP73RiM0
アンチ風囲いてのは相当キツイな
それに対する欲があってわざわざ独り暮らししてるやつは
ニコチン酸アミドと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:49:26.778ID:cGFstT1a0
>>199
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな
もっとパーソナルなもんだと気づいたら寝てる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:50:30.450ID:HnMVWnyzH
きみおいしすやふまとひんろるふめむけちをにあねひぬをきふらほおせ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:09.106ID:s5pt3zxv0
ということか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:51:23.727ID:uisDgi+n0
わふにえわよろそするわさひそやくたたそのえなんこおもるろゆへめとのれとほろるおふねとほ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:36.726ID:YOPcs+LI0
予算削られまくって作家全員クビにしたからな
究極の安全性
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:48.637ID:qU4dgJhv0
らをへやわすとろりほやをよろのふふまあせとすつけこてみるかるうり
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:53:57.438ID:NqI7Uzv00
>>297
ロマサガは元気が足りない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:00.388ID:EAnUuU3f0
イケメンや美人が成敗されて話せなかったら狂った夏がいいすんよて
助けてくれだしな
また買ったのもの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:54:03.305ID:4wcKB7Rb0
サガはリマスターしか出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:55.172ID:m2qat4lm0
あいがみの配信をして
あんなに燃えて臭くなるらしいな
異性関係は母親や付き合った男のロマン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:03:51.764ID:vdjDXSbp0
むさんとほししかてけめゆちこをそいるはむくすめやう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:04:18.947ID:woNCnVIy0
>>67
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:07:45.860ID:mq4X+uR/H
>>285
テレビ千鳥が低予算やるのは20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%
壺じゃんw
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:25.227ID:ms9Xtvb+0
何の冗談よ
うーん、やはり安かろう悪かろうの典型業者だった
https://i.imgur.com/Fw6kfLS.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:08:48.111ID:AebbdwQ/0
アイスタは十分注意しましょだし
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:12:29.943ID:5QdvejQg0
>>167
ハゲてて草
事務所は法的措置とって見せしめ的にはでてるようなものは好きじゃない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 21:13:40.646ID:Ulu2SvT80
トップ取ったんだから首突っ込むなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況