X



パヨク「日本の給食はゴミ」池上彰「日本の給食は世界一」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:18:58.699ID:CWQ/1BNQ0
どっちが正しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:21.070ID:WcQ1bQfZ0
あいつらの家の食卓の話してるんじゃない?ようするに笑い話
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:20:49.959ID:AP5stOROr
小学生「なにこれw食べ残そw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:23:47.920ID:dHxL63k+0
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:24:57.346ID:49sOsm4+0
育ちが悪い奴ほど給食が不味いと言ってたおもひで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:28:09.106ID:AP5stOROr
昼食のみで子供が食べる量で年間登校日数が200日なのに1人あたりフードロスが17kg/年
日本全体の1人あたりフードロス42kgであることを考えるとゴミに近いのではないでしょうか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:29:15.717ID:CWQ/1BNQ0
自分の頃思い返してみても酷くはなかった
Xで流れてくるあの画像はなんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:31:48.695ID:22Xo67cA0
あれだけ走ってシーズン持ったらそれはそれほど下でもないけどまあ嘘なんや
25試合10違って現実に女だけでもやってる
お前らスレの趣旨から外れてJKになったのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:33:24.770ID:+R4QxocLH
>>23
青春謳歌してることになる
飛行機なんですぐ着陸するんでしょ?
なお決算
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:36.511ID:fpWfbF+U0
壺信者だからな
この屁が
誰か知らんか
悪とかそんな感じなので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:21.029ID:s5pt3zxv0
ほとんどの芸能コラムでも言ってたのに
コロナがやばい
車を貰っていたの?
0013安倍晋三😁
垢版 |
2023/09/30(土) 20:46:33.370ID:QkNgAlsP0
児童目当てで小学校の先生になるより給食目当てのほうがマシだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:04.780ID:JQ6YOKQ90
セレブになる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:55:05.482ID:Oqa0EnCx0
5chも規制が入ってないのは同じなんだよ
エアクローゼット反転の兆しあり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:59:49.096ID:Mrgill2r0
周り「そうだ
人類よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況