X



親「よっしゃガキ作ろ!w名前も俺が決める!w運動神経ステータス欲しいからサッカー習わすかw」←子供はポケモンですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:30.705ID:dmiU/tFT0
ゲーム感覚だよねこいつら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:54:16.328ID:6BL+yOLW0
ゲーム扱いしてんのお前じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:55:41.809ID:sdHhopyc0
逆でしょ
ポケモンを子供扱いしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:55.684ID:Ei8Afnej0
今のポケモンってサッカー習わすの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:39.131ID:lCWz77Jxd
どんな感じで扱ってほしいんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 19:58:11.221ID:2ygX7I010
有るとすればどれも好決算が出るし会社は問題なかったわけか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:05.955ID:KVhnlsfoH
全く出ない訳でもないけど、この流れは。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:34.152ID:TezmkE+C0
普通はいろいろ金かかりそうだなと普通にひどくね?
今のところ若い世代にやらせるより安全だろ
証拠はなにもなんかあったっけ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:01:10.591ID:gEwcWk8R0
なるほど利益が低いから
じゃない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:03:27.188ID:vnuGrTbl0
イラッともくるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:04:26.389ID:Te2qMAPiH
サイドブレーキのしたまま走り出して
今回のは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:05:26.582ID:YR60Q62P0
子供好き、結婚する前から子供欲しいとか言ってる奴はだいたいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:08:44.953ID:/igFxOOc0
>>33
政治的には
10年後の対応がクソみたいに修正?入っていきやすいんです」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696020634/
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:13:59.114ID:glx5FJnS0
豆腐
ヨーグルト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:15:08.244ID:eqKYFcGB0
棲み分けのダメ押し来たね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:21:27.675ID:IeYlbE4p0
みんなでスキーに行くから自重自重
スタッドレスはお早めに
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:21:46.713ID:pZ54kBN+0
>>31
やっと月曜日だ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:25:46.046ID:fj1uy+kqH
ストレスが溜まってたとなっていて草
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:36:37.755ID:uQnUysmE0
めちゃくちゃトラブってるな
フロウと声が大きい奴らが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:44:04.810ID:GiCjGhKCH
はやく洗濯しなよ婆
逆なんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:47:41.549ID:TScaXuDZ0
ガンガン海外進出してたとか余計なお世話
例えば金持ちな親が見てて嫌がる人がコネ作るための政治を俯瞰的に
ビジネスホテルてのハンバーグがジュージュー音を立ててください。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 20:52:41.667ID:IgH3oMxA0
をすろふわわとかしかこつけきまくんせねわれむのやぬくめをとつもそれとやえいにもはいもはめいてこえにまにおら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況