X



化学調味料って最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:44:15.007ID:G5OOgcjQ0
味が濃すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:45:06.842ID:en+grKYK0
滅多に使わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:48:05.515ID:/NTICiJC0
便利だしうまいけど無駄は出さないようにしてる
あれは身体が感じれる量が決まっている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:50:12.645ID:lxF3wAR6d
>>2
調節とか適量って知ってる?
0008以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:11:52.208ID:G5OOgcjQ0
>>6
外食じゃ調節なんてできないんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:17:39.004ID:lxF3wAR6d
>>8
当たり前だろ何言ってんだ
それは外食の味付けの問題で化学調味料自体の問題ではないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:17:46.249ID:gw3vxO1kM
親戚の子供がコンビニおにぎりばっか食べてたら手作りおにぎり食べなくなっちゃったって話聞いて怖いなって思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:18:51.468ID:vcqRnLZmM
うま味調味料
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:18:57.098ID:JO3s3ZtS0
焼き鳥とか串の野菜焼きに化学調味料かけるか?
かけないのに化学調味料ありがたがってるヤツは味覚ガイジ
0013以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:20:50.764ID:G5OOgcjQ0
>>9
程よく調節されたはずの外食ですら濃くないと感じるものが一切ないから適量でも味濃いんだろ化学調味料は
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:26:21.241ID:lxF3wAR6d
>>13
程よく調節されても濃い!
適量でも濃い!

あのさあ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況