X



地上最強になろうと思う。お前らが地上最強になるためにやってること教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:31:52.561ID:s0RTTPYQd
腕立て?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:32:26.397ID:XJdcZ0lAa
素振り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:33:35.683ID:AWAG5dj8M
スワイショウとナイハンチ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:34:45.972ID:jPZTpJov0
オールマイティラボ見てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:41:19.571ID:4n0nToJJ0
重力3倍の部屋で鍛えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:02:44.072ID:azJjDRQt0
まず、地上最強って 戦闘力(肉弾格闘) のことなのね、ハック能力とか心理術とかetc‥。戦闘力なら
筋トレして 作った筋肉 を 空手とかの型とか素振りとか毎日練習して 使える筋肉 にすればいいんじゃないかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:04:42.676ID:JO3s3ZtS0
日に30時間のトレーニング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況