X



マッチ売りの少女「PS5……PS5は要りませんかぁ……?誰か……誰か買ってくれませんかぁ……?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:22:29.691ID:n3O7A+kN0
マッチ売りの少女「グラボは……RTX4090は要りませんかぁ……ポケモンカードは要りませんかぁ……?」

マッチ売りの少女「全然売れない……寒いよぅ……ひもじいよぉ……」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:22:59.890ID:DPTNpAcO0
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:23:29.638ID:AsELmV3w0
はいマッチング致しましたー今回のお相手はマッチ売りの少女さんです
対戦よろしくお願いしますぅ〜
0004かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2023/09/30(土) 05:23:34.249ID:4gP6MwU2r?2BP(0)

転売ヤーの少女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:24:12.644ID:YQjHN9wu0
パンツ売りは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:28:07.303ID:E0b4OGfS0
転売じゃねえか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:29:39.639ID:9ECxaGCK0
そんなにひもじいんだったら俺なら赤字でも安くで売るけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:33:04.776ID:Fi6JDg3R0
地獄に落ちれば良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:36:19.150ID:jPZTpJov0
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:38:55.034ID:ks+TtHKi0
未開封で、Amazonでプライム枠で出品されている金額より5000円安ければ買ってもいいと思っている。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:46:04.391ID:6BL+yOLW0
体売れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:56:54.386ID:893D6B8q0
お前のおかげで思い出したけどスクエニスプラとか言われてるフォームスターズの体験版今日からだな
PS+も入る必要ないしスレ立てたらお前ら遊んでくれる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:00:30.214ID:ICVl17090
>>11
これな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 06:01:40.359ID:yLc1SBtd0
マッチ売れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況