X



Z世代「ムカつくやつをぶち殺したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:03:04.442ID:K+/8c9xo0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:03:37.036ID:WcQ1bQfZ0
現実はきのこ頭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:03:43.983ID:Yr2HTjMP0
ZΖ世代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:04:07.216ID:KwbZGnIy0
自殺するよりは健全
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:05:22.851ID:q5SajRcY0
明智光秀もZ世代だからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:07:38.713ID:GtSCRYIT0
犯罪者見つけたらボコボコにしそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:09:19.323ID:q0vKE5hD0
自己責任な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/30(土) 05:10:59.336ID:6kUflpC70
でも自分はされたくないです←都合良すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況