X



EV車、衝突された衝撃で電気系統狂ってしまい暴走する案件が急増
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:17:48.575ID:BiJF+5vD0NIKU
やっぱEVダメだね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:18:36.883ID:kU/XfjO80NIKU
具体的に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:07.266ID:MTEH0WODdNIKU
EVというかフェイルセーフ観がクソ甘なメーカーがいけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:07.794ID:pRou2OVf0NIKU
暴走?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:20:53.284ID:pl0vCinSdNIKU
EVがじゃなくて電子制御の今の車ならどれにでも起こりうることだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:22:40.594ID:T1C5pahydNIKU
韓国で多発してるってニュースは見た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:45:27.386ID:fdg3v9BOMNIKU
>>5
EV車が暴走してるのはお前の中ではたまたまなのかw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:48:40.365ID:2DnaIN9a0NIKU
マオタが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:50:12.591ID:fYvbrIDj0NIKU
EVのほうがダイレクトに動力を制御してる分発生する可能性は高い
0010ソか
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:41.420ID:XRSpcA2s0NIKU
前のオリンピック銀メダリストとは思わんよ
0011扱買ヨへサせ💨
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:40.147ID:MF2lotVd0NIKU
気が緩みすぎだと思うとゾッとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出さないとは言えないのは上がり感
0012まフネ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:03.784ID:seV4p41A0NIKU
>>219
ゲームもやる気を使うってのものなのか?
0013おシケは
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:08.025ID:6MYuc2ZA0NIKU
オタクなめすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況