X



虫、なぜか人間に食われなかったおかげで無事覇権をにぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:28:37.831ID:sTMYC9XudNIKU
なぜ人間は虫だけは唯一食べることを否定したのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:30:20.339ID:4xc5df/e0NIKU
民族と地域性では今でも残っている
日本人にだって虫を食べる文化はあったがコスト面で負けて薄れていっただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:32:48.644ID:u2jxqzGf0NIKU
いなごなんて田んぼさえあれば腐るほど獲れた
しかも子供でも簡単に捕まえることができたので
そういう色々なものを日本は無くしてしまった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:09:37.926ID:WCwmj+1z0NIKU
食物連鎖をご存知ないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況