X



ある程度お金の余裕がある心優しい人へ、切実なお願い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スワヒリ族
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:22.184ID:/tUGgHYL0NIKU
30歳吃音&SADです。

諸事情であと約1週間の間に20万円必要です。

協力してくれる人を探しています。

私が支払う対価ですが、35万で入会したブックメーカー塾のノウハウ+サポートです。成果を出す上で無駄なものを極力省いた上で、逆に必要な部分だけ凝縮された形です。もちろん無駄な部分も知りたいという事であれば全て伝えます。(無駄な部分への取り組みで脱落する人の割合が想像以上に多いので)

価格は1セット5万です。ここまでの形に洗練するまでに入会費+1年以上の時間を費やしました。値段以上の価値は保証します。

概要ここまで。

質問等何でもどうぞ。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:09:39.441ID:buQzSjce0NIKU
うんこぶぶりぶり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:44.047ID:ofs8UUCP0NIKU
うんこびちびち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:43.441ID:U+AEE8bnaNIKU
詐欺ですね
消費者生活センターに通報しておきます
0005スワヒリ族
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:47.490ID:/tUGgHYL0NIKU
確かに詐欺まがいの発信者は少なくないのでそう思うのも仕方ないかと思います。

一つ言えるのは、巷のアフィリや物販と違い競合との潰し合いとは無関係で居られるという点は非常に大きいかと。

あの界隈は本当に疲弊します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況