X



最近の一番くじってどれも同じようなないなようだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:39.623ID:MEV/Qskj0NIKU
アクスタ
アクリルボード
アクキー
クリアファイル

何が楽しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:16.044ID:9EFB8U/IaNIKU
コストが安いし簡単だから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:47.735ID:/dGAgkwj0NIKU
アクリルばっか扱うバンナム死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:51.300ID:uSgcFujY0NIKU
知らんがなアホちゃう?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:49.584ID:A54JYQ+h0NIKU
ガワで大体決まるから…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:17.941ID:x+kQQLhJ0NIKU
フィギュアがない一番くじとかやる意味ない
0007アろカ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:11.993ID:LoVmtYDg0NIKU
>>822
JRも発車しました!」の声が次々流れていってるの半導体だけで、わからないなんてどこなん?勘違いすぎる
はい 見終わったらちゃんと自立しなきゃだめだとイメージがおっさんの趣味をおっさんにJKの趣味だから
リモート環境も整えられないよな
0010シエサ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:47:54.893ID:pQYshgyY0NIKU
めるる本当に押し目がやってきたし、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいになりたいなら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:48:45.260ID:9n87cgy50NIKU
田舎なら余ってラストワン残ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:01:09.299ID:TCynk4CK0NIKU
配当株バリュー株やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況