爺ちゃんが危篤らしい(3回目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:47.805ID:HJM93g1wdNIKU
92歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:22.039ID:PrNe9NQ/0NIKU
そこまで生きたなら十分だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:57.484ID:ykJJeHrRaNIKU
2年ぶり3回目の危篤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:59.483ID:62q01HQE0NIKU
死ぬのが下手なのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:56.921ID:emd/9te30NIKU
オオカミ老人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:20.586ID:V2UqX79y0NIKU
婆ちゃんが夜中に危篤になったときは親戚みんな集まったな
0008アろカ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:26.121ID:LoVmtYDg0NIKU
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に感じる。
サロン企画では
0009縺イ謠。縺ュ證
垢版 |
2023/09/29(金) 14:39:51.009ID:qsVxyqdV0NIKU
邪神ちゃんがもうお前しか
今日駄目だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:44:51.335ID:J7sjyAgz0NIKU
IDなしだから
0011シエサ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:52:53.331ID:38tEGUpk0NIKU
>>694
自分は退会も出来ないらしいけど大丈夫なのか気にならないってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況