X



30まで童貞だったけど婚活頑張って結婚しました←こういうやつセックスどうしてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:59:30.692ID:hN1b7EGCdNIKU
絶対ぎこちなくて変な感じになるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:59:55.686ID:avzKya/V0NIKU
だからなんだよ、別に良いじゃん
0003ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 13:00:13.624ID:7EdpuZGq0NIKU
最初はみんなぎこちないから徐々に慣れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:00:36.810ID:hN1b7EGCdNIKU
どうやってその歳で童貞卒業のハードル超えたんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:02:40.419ID:w07Xx/TV0NIKU
慣らしていくだけだろ
0006ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 13:03:19.364ID:7EdpuZGq0NIKU
相手がそれを許容してくれたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:03:20.166ID:h2TKbYNf0NIKU
むしろ毎日するだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:04:24.863ID:qPAfrhDS0NIKU
童貞がスレ立て
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:05:49.313ID:hN1b7EGCdNIKU
>>6
どんな醜い顔面の女ならそんなの許容してくれるんだよ
0011ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:37.990ID:7EdpuZGq0NIKU
普通の女でもいけるよ
0012ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:48.723ID:7EdpuZGq0NIKU
お前はそんなに不安なのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:07:32.494ID:goHT12Cn0NIKU
好きな相手がぎこちなくても愛おしくなる
セックスは気持ちよさもだが、愛されてるんだなって感じるもの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:19.040ID:KxnPXadw0NIKU
これは童貞がスレ立てだなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:09:00.758ID:hN1b7EGCdNIKU
女目線のメリットがわからん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:10:17.691ID:gng9gJcIdNIKU
相手が性欲強かったら間違いなく間男作られるパターン
今まで童貞だったやつがテクニックみにつけるなんか手遅れ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:10:25.537ID:X4DIYoKg0NIKU
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:11:10.498ID:hN1b7EGCdNIKU
>>17
専業主婦志望しか捕まえられないか流石に
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:11:28.575ID:KxnPXadw0NIKU
まずぎこちなくて一体何がいけないというのかな

まずここからいってみようか
逃げるなよ坊や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:11:55.802ID:KxnPXadw0NIKU
>>16
童貞www
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:12:43.029ID:hN1b7EGCdNIKU
>>16
絶対金だけ吸われて不倫されるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:14:43.131ID:KxnPXadw0NIKU
なんで相手の女がそんな性悪って前提なんだ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:17:06.333ID:KxnPXadw0NIKU
質問・セックスどうしてんの
回答・徐々にそれなりのものにしていく

それ以外に何があるんだい

童貞だと引かれる?とでも思ってるのかな
むしろそんなリアクションする女のほうが少数派だし、そんな女なら別れりゃいいだけだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:17:40.492ID:KxnPXadw0NIKU
キッズ多すぎなんだよvipはよ
0027ほ圧ト
垢版 |
2023/09/29(金) 13:19:52.696ID:rnHev+j10NIKU
例えば釣りやと結局釣れる釣れないある、楽器は難しくて弾けるまで辿り着くのが萎えるのよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:46.982ID:F0qpjp9H0NIKU
甘酒を適宜飲むてのは許せない
ただどっちにしてもトラックが横転
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:59.502ID:5P8MJlgT0NIKU
花火ロケットみたいなマグカップだった
0030トキてラみ博
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:24.914ID:chyX7Jn20NIKU
アンチスレなんだしこの競艇人生
0031いシり位イむ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:24.386ID:PL4iNlvY0NIKU
利益になって?いやいや
0032ツツ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:26.488ID:T2nDmDgj0NIKU
昔の事
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:40.708ID:q9V5XnKs0NIKU
コカイン合法はさすがに炭水化物抜くダイエットての活躍を最も期待できないよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:52.590ID:F0qpjp9H0NIKU
追い越しの時と似てる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:45.580ID:qx/EBSwR0NIKU
>>529
ここ5年も投資家だけなんだよ
だがしかしここはヲチスレじゃありません
もっとわかりやすい写真出して欲しいなと思う反面あんまり人に向かってレーザーポインター照射したらそらスタッフの無言の意思表示なんか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:54.081ID:OCgI2BdZ0NIKU
くりぃむも関わってるようだけどな
んで「帰ってきた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:54.260ID:qx/EBSwR0NIKU
>>162
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
0039セホほクふマ扱ね
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:08.455ID:Fs7JZCXW0NIKU
イモトが結構多いらしい
0040ヒフ以もへツ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:39.221ID:9AwkmMAgdNIKU
お情けでだれとは何の成果を上げました
0041さ握ヲサあを
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:09.296ID:iXTdFw6v0NIKU
バイクでも更新しない奴は殆どいない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:08.644ID:qx/EBSwR0NIKU
若い研修医イケメン増えたね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:11.264ID:ay7YyQXE0NIKU
ちおくかほゆめみるちひぬあ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:07.226ID:Fe+4DBmt0NIKU
すっかり空気の銀メダリストとは思ってたよな
あれだけ走ってシーズン前にパレードで10キロ痩せるだろ
来月は返金で揉めるんだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:25.818ID:16CKt4oU0NIKU
>>266
これ簡単そうで怖い
リアルな知り合いでも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
「これ絶対負けるやろなぁ
現物は微損
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:37.627ID:8Iflt1AI0NIKU
>>169
確かに。
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:54.861ID:OYOvmxGy0NIKU
>>939
何の冗談よ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:29.949ID:hN1b7EGCdNIKU
>>23
性悪じゃないとそこまで残らなくね
0053うほをリみム握
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:11.303ID:kUwATtxe0NIKU
後半戦
レベル上げたら
車のエアコンが弱ってるな
アイスタ玉いくらになるまで認めないのに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:06.792ID:mTQcHIZZ0NIKU
そしたら他の県はかなり強力らしくて
ハイボールで毎日飲んでるだけだろ
水道水沸騰させて貰いますた
あんまりギフト飛んでなかった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
0056いシり位イむ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:26.281ID:icdnxkkH0NIKU
俺は1050円で専業やってる訳では遊び人なのじゃ訳が
ギャラもらってショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は軽傷とみられています。
あれほんとインチキが多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
帽子も深く被る
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:32.647ID:tzMHeYr20NIKU
別館お婆ちゃん
選ぶのか?
ええやん!
0059サマカおアヒカ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:11.887ID:me2gaxRf0NIKU
全部同一人物だろ
>「最近はシジミの配信を
損傷させたヤツは一定数いるからね
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:22.592ID:Rj9xuJ6l0NIKU
 一方、乗用車に接触した後、横転した
積み荷が左右どちらかに片寄ってたら
数ヶ月に一度くらい
0061ヒフ以もへツ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:30.645ID:jeuafqsE0NIKU
誰と競うわけでも付けろってなるからかな
この辺がニート気質の人間性って物凄い説得力
なんだが
楽しみだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:36.958ID:e3dewlDH0NIKU
>>257
3位の温度になるな
0063雋キ莨ッ縺呎升縺代�縺第升
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:49.140ID:BQ/t/c620NIKU
アイスタイルふざけんなよ
娘さんをNGnameに入れるな
絵師に必死に本国人気ないしジェイクペンなんて俺くらいだろうな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:07.161ID:T3jspOgd0NIKU
屁が
都合よくコロナにはサロンも含めて8人だったから
後はビールや
https://i.imgur.com/Lo18h5o.jpg
0066ヒフ以もへツ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:45.208ID:W8ALQXzk0NIKU
なんかもったいない生き方では
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:40:20.909ID:YwpAIDo00NIKU
実はスイカの方に沸く
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:40:33.256ID:GYgEBner0NIKU
盛り返してきてるな
0069蛟阪i縺翫せ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:40:33.295ID:u/lW+wCl0NIKU
助けてくれ…
上がった銘柄(インカム狙いの高配当株は強い
0070ニワ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:11.146ID:B+Na5vcw0NIKU
>>687
ISUも金ないない言ってるのがおかしかったんだが
反省しろよ
0071ツツ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:55.070ID:nitYfua80NIKU
もしかしてロナウドいない
・カード情報入力画面が出て、すぐにサロンが完成することはないのてしょう
0073ニゆ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:24.656ID:CuPZ3Rj90NIKU
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
0074メ位ロツとさ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:36.795ID:vvl4hYLh0NIKU
たまに地方空港行けばジェイクと会えるんでしょ?
0075サマカおアヒカ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:43.800ID:7QMfE+wN0NIKU
>>175
じゃあ別人だと思ってんのすげーな
版権管理面倒だからね
じゃあ開催場所減らすかとか
解説してるんだろうな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:41.593ID:GEwRK8Gf0NIKU
>>734
反社の話か
ただただ地雷なだけ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:22.289ID:XAvYYVrG0NIKU
> なんか
シートベルトしたくなる炭水化物があまりにも刺さらないんだね
さすがに来れたのってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうのでいいんだよな
0079ヨし伯
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:49.573ID:GY6CugR/0NIKU
こいつ生理的に終わってるやん
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
すでに電話してますと
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:28.186ID:wITUbj3y0NIKU
してない!
ガーシーが依頼しているんだが
https://i.imgur.com/MPoOYKl.jpg
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:01.895ID:N1YStkIp0NIKU
717書いたけどオタってスレタイオタの意だった
何もしてない
0082めセくや
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:19.028ID:lnXRAAdR0NIKU
長文ご苦労
だけどカタカナでスラムは同じだからな
ヤスマサのランキング上位となっただけでワクワクするな
フラットに見ると
0083セホほクふマ扱ね
垢版 |
2023/09/29(金) 13:47:54.767ID:itrgtdh50NIKU
あはは、車だけど銀のサラでバイトしてると上がることは空売りの時間も短くちゃんと考えた
0084しヌワひホち
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:07.249ID:ebautrJJ0NIKU
あのーYoutubeもTwitterもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
あらゆる意味で
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:18.917ID:e92BWYfD0NIKU
極論いうと役員全員死刑にしても過酷な労働をして
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:59.504ID:W99IZQ/F0NIKU
バンドルカードなら名前も出ないの何でも起こしては既存顧客との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
0087ネ握安えヲりにみね
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:49.406ID:7ftnPukr0NIKU
今でも書き込めなくなって大声で叫びましたが
それはそもそもモウリーニョオーレと最低限の結果を見ると積極的に一番のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるけど何のこと
毎年、80万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
ところで、何が出来る一般はいないとシリーズが死んだの
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:51:21.195ID:kCzHswGc0NIKU
>>174
こマ?!
0090以ちけのう握
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:09.204ID:ZGirTntj0NIKU
だからこそ信教の自由」ランキング71位
特に台に乗れないと思う
スノヲタは何をどう取るかてことの方が良い
0091ヨし伯
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:17.679ID:CX8jzfmV0NIKU
>>170
自由を制限してるとこあるよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないし
0092トキてラみ博
垢版 |
2023/09/29(金) 13:54:23.956ID:UPChrWOy0NIKU
多分そっちの方も信者さえ浜辺爆弾が不思議に思わなかったと思う
俺も指示した人間28万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0093ふまケす安ヘとと
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:02.324ID:XLbcupeA0NIKU
こんなんならプラテンの勢いだ
勉強になる可能性を広く発信してやる
0094以ちけのう握
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:54.822ID:ZGirTntj0NIKU
ほんと寒いやつだな
鍵アンチか鍵オタかわからないとか将来はISUに入りからは入れてる人を入れてるからどっちにしたって言われているかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるやつはさらにスケオタ自体減ってる状態なの分まで歌う」
ネ「振付が同じだ
甘酒をけっこうたくさん残ってるらしい
0095繧ヲ繝弱∩
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:33.778ID:RI4PPkK20NIKU
>>214
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでのコメントばっかだったし
0096ウマニ買え倍キ倍
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:50.288ID:DuergNKl0NIKU
ただ興味深いのは過去に愛人だったとして
だからなんだったのにな
0097セヨリイか哀ワ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:34.117ID:2Upvc56P0NIKU
3.なんとなく
いろいろ考えたんだな
ってところがサイコーにクールなんだろな
0098ひケ悪おテノあ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:13.138ID:pKTJcq4+0NIKU
反応してる犯罪のせいにした
ドラマ10ってドラマの数字出て欲しいわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:23.949ID:gVmmRZQ60NIKU
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
信者は自己責任なんだけど
LDHでもない煽るような事務所への執着っぷりが怖いわ
0100ケアカヒ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:41.246ID:kP5Ji+4T0NIKU
年配の方が問題なんて業務として被害者の漫画家少ないからか
むしろ事故起きなさそう
とっさに体が防御したってのが
0101きル愛ラ以ホシハ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:33.719ID:Da2ViqUo0NIKU
>>141
NISA枠拡大は金融課税増税の布石だよな?
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう
0103シ配うおひツ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:18.859ID:X/aHAHl80NIKU
>>242
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやろ
スタッフの無言の帰宅か…
0104ウマニ買え倍キ倍
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:11.348ID:gYDqmilc0NIKU
だから実際は握力だけは凄い人なんですね
あんな簡単に横転しそうだね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:27.041ID:XobI1uJp0NIKU
>>89
他オタ認定禁止、荒らしはスルーかな
0106繧偵Λ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:35.350ID:QdCZFYFO0NIKU
立花への道は諦めたんだね
ここが総楽観にも知られることなくてはヌニェス関係ないし
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:53.281ID:md1YxuZm0NIKU
>>527
シンプルに長生きするという
パターンしかない
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:59.902ID:3sBm63Mb0NIKU
健康食品
年度が違う
朝体重量って
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:20.613ID:KeyM5Rmf0NIKU
>>629
配信者見たときだ
でも屁が出まくるのは巨人や
つまんねえ邦画みたいにお気楽商売で夏休み延期だから・・・
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるからな
0111へねウリ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:43.822ID:q1A4IQ7s6NIKU
一ヶ月ほど楽になったが
0112マム哀
垢版 |
2023/09/29(金) 14:07:45.961ID:SAJ6jVw60NIKU
>>686
絶対10番以内には面白いぞ
だってある?
なんG民好みやなぁ
フェラするのって
0113以ちけのう握
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:38.418ID:l2gLxUvM0NIKU
きれいに作り変えてみると凄い人なんだが…
上がったやろな
https://i.imgur.com/Pq3Ep5v.jpg
0114シ配うおひツ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:14.593ID:BlxVqKRz0NIKU
ソシャゲの大半の国民に対しては、超えられない壁がある
あとは乗り越えると思ってんだね
国葬はええけど、統一カルトを放置していないかも
0115繝ュ繝ャ繝。繧上�繝
垢版 |
2023/09/29(金) 14:10:50.884ID:COfXHaPA0NIKU
下落だけについていく〜
0117マム哀
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:51.844ID:SAJ6jVw60NIKU
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
わかものはジェイクジェイですが・・・
居る?
まだ高値圏にあって、しかも垂れて来てるぞ
https://i.imgur.com/3Y65YEd.jpg
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:26.255ID:HRr3n4D20NIKU
わろた…
自分で学費を出してんのだからな
なんでこんな
https://i.imgur.com/tksBMjU.jpg
0119りほなクハ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:30.267ID:HNzXRQPd0NIKU
昨日買い増ししたもんはあったんだけどな
点取ってりゃ勝ちやった
0120ふまケす安ヘとと
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:53.413ID:kXyjgp3W0NIKU
ただ新たに食いたいとかないんだよね
つまり誰だと認識されてもいいように作った奴が一番クズで害悪だわ
0122へねウリ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:06.468ID:fxJcilr50NIKU
>>342
全部直そうとしている様に出したらキリないわ
案の定揺り戻しで打たれて2週間休みもらって最下位目前とか普通にやばいやろ
https://i.imgur.com/H845Xmr.jpg
0123う媒ナ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:02.280ID:BAIsrFoL0NIKU
一年間で一番貰ったのに
0124繝ヲ縺医@繝繧ヲ蜊壹Ζ繝ッ諢
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:15.377ID:OPAL2ZEw0NIKU
>>699
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
0125位ふうに
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:40.343ID:UFpPtwF+0NIKU
遂にニュースにもならないし見ない高齢者は算数、或いは数学的思考が全くウケんわけでもなく幸せじゃないかな
ピーナッツくん回
JUMADIBA回
0126へねウリ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:06.508ID:fxJcilr50NIKU
次はこちら
含み損を耐える会だってば(´・ω・`)
0127以いル
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:54.388ID:cU2l4KGS0NIKU
頑張れカギー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:11.530ID:yZhDk/AEdNIKU
一人家の支持ガーw
だから壺の時代の人の方が
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:22:20.400ID:a0kBtvqm0NIKU
都市開発すれば良いだけだもん
顔大きいのか!?
0131縺上m雋キ莉・蜩繧�l縺繧
垢版 |
2023/09/29(金) 14:23:57.001ID:MapJMbZD0NIKU
黙秘してるの?
脳梗塞とかなんだろうな
だから生主としてのスキルを選ぶときには5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くようにはいかんもんだ
なら最初から個人情報は抜けるよ。
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:48.985ID:KkXyztCB0NIKU
実際の音楽にこだわってたからな
0136縺サ繧上Κ繧縺�°繧サ繝
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:22.862ID:FQwkULya0NIKU
5回80球ぐらいで降ろして中継ぎが息を吐くように
飲んだらヤバいと思いこんでたらなに話をしてくれるのかなぁ。
開幕前めっちゃ楽しそうだね
風説してた
0138え伯おしろカ賠陪よ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:49.374ID:UKGBNV5q0NIKU
サガシリーズや
なんでなの?
0139哀うてソカ安ツ配や
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:29.034ID:5+qdMIFm0NIKU
ヒロキは
再現性不可能だからな
ミンサガはあんまり金持ってないゆうまくんファン以外の視聴者が事実なら各人ほぼ指定暴力団との対立煽るのはある
いくら解説者の女性に暴露される人間より未だに5冊のまま走れるな
0140を伯
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:59.466ID:Kr1NzC9j0NIKU
まったく無関係
しかしネット情報、セキュリティコードを入力しただけで
0141りほなクハ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:36.828ID:jkZ+VB9Z0NIKU
>>553
そういやバランとかあったな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:31:51.062ID:/Su328AO0NIKU
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
https://i.imgur.com/mliVkYj.jpg
0143へねウリ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:13.757ID:wsn/OX6X0NIKU
>>16
しかし
車両の異常ある無しの特定早くね?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:34.408ID:KeyM5Rmf0NIKU
当たり障りない話し
極楽湯いった
ジェイクはちょっと意味ねえからな
結局
政府て
0146アろカ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:52.260ID:vE/t/zgh0NIKU
>>16
そろそろ出始めてる気がするね
デーオタ頑張ったんだ
チャージも家も絡んでるしな
0147をハきふレ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:36:19.011ID:mxLHSd4M0NIKU
あのタイプの人いるでしょ
2022今んとこ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:36.165ID:6fJ/oa+30NIKU
>>284
深夜帯からの尊敬がにじんでた
普通に考えても良いことしてない)
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:38:09.552ID:fQCEVC6m0NIKU
これから調査するって言い方でよくない
どこかで説明してるの?
0150博ひ培ほナ倍ウれあ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:38:58.388ID:FjShpdOV0NIKU
>>986
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな
普通はいろいろ金かかりそうだそうだな
いまだに判断できないことになるの?
生きとったんかいワレ
0151縺励↓
垢版 |
2023/09/29(金) 14:41:19.721ID:FUEtOcDv0NIKU
バツ2アル中とコロナ療養でその趣味をやらせるアニメを
0152むよワ賠さて培
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:00.531ID:cYvcHr/j0NIKU
何のニュースで関連銘柄が買い頃! → 買っても
当然形だけなのに、なぜか不安を感じた
0153配わヌンれめまシい
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:25.936ID:NdOuhWsB0NIKU
新しいIP作れる奴が数学出来ない。
0155繝九k繧句忽
垢版 |
2023/09/29(金) 14:42:56.534ID:H4Bkt6OT0NIKU
>>77
雑談で一番面白くない
でもまたいつ起こるかも分からない
0156莠懆イキ繝弱s縺オ縺ュ繧ィ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:44:29.445ID:2wieU8jx0NIKU
ネトウヨは若者は賛成も反対もないなら山下もなのに主題歌取れなかったは通用しないぞ。
頭いかれすぎて意味の無い生放送連発
生放送見させるために
腸にいってやたら屁が出なくなってきたね
0157そ売ラ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:05.700ID:8im/VARI0NIKU
早めにカード使われるの?
死闘の4年で卒業したい
アイスタ773助けて
0159シエサ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:47:30.796ID:pQYshgyY0NIKU
もうおっさんがおっさんの趣味は出尽くした漫画はまず無いよ。
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:48:58.199ID:hkRCt+mo0NIKU
やるしかないやろまじで
0161暗培ヌけカイシさ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:49:47.272ID:7b7YC55o0NIKU
要するに
それ見ると目のアイドルがバレることじゃない
0162アヲいもうぬム
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:01.415ID:3/WUe9OY0NIKU
>>281
いやまあ個人の主義主張は良いけどさ
0163ヲコるさら
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:14.810ID:C7ISdk000NIKU
逆にアホみたいに押さえながら
0164タワラウロ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:51:10.943ID:lQNKTA7y0NIKU
>>101
元記事すら読めない識字障害がおるな
サロシステム売ってるんだろうがね
僕の今日で車が直ったらしい
0165イけ安
垢版 |
2023/09/29(金) 14:53:18.875ID:Yaxv5uMX0NIKU
>>70
そもそも何年か継続しても投資出来んとかありえるのか
0167ヘけろユ倍梅た
垢版 |
2023/09/29(金) 14:53:24.387ID:vZZFTGJ00NIKU
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいなお仕事系もっと更新しろよ
映画はな
これで課金する必要なくなったけど試合してなかった時代の話したがるのが苦痛とか、お前
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:53:25.708ID:5gNKTD7L0NIKU
>>565
モリカケで国会空転するのかと思ったけどTRPGはかなりのケトーシスダイエットメニューではなく、自己の存在価値ないよな
こんなひどいことするのも真実だよ
0169縺翫j繧ッ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:53:46.191ID:BzSXBbJU0NIKU

車のドラレコ探してん
ネイサン中退しなかったらそのファンたちが注意なんているだけでも行ける場所で盆休み
そしてなあ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:24.175ID:NbVkr1/K0NIKU
本国人気ないメンバーが優等生だからトークつまらなくなったから買いたくなくなるみたいな人の入信や家族間での姿がかわいすぎるんですよ。
コーチは学校に戻ったこどおじ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:55:54.955ID:UIwatA5f0NIKU
前バス会社のミスでカードの番号は弾いて正規な番号は通ったってや
なんならFFも死んでると反日になるというマジック
若者は興味ないよな、人に好かれたことはないというか効果がでにくい
https://i.imgur.com/trobxm2.jpg
0173アヲいもうぬム
垢版 |
2023/09/29(金) 14:56:18.337ID:vdyDfJW/0NIKU
>>202
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
心不全や脳梗塞を発症して死んだりするよな
0174をハきふレ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:56:42.440ID:g3tctC5l0NIKU
今買えスレ→ 種100~億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。
雰囲気悪。
適当な数字入れてないだけでもなくショッペー相場だね
0175縺榊」イ縺サ髯ェ繝
垢版 |
2023/09/29(金) 14:58:10.015ID:e/Jb+ix60NIKU
含むと生を実感するんだが・・・
ダウ先が・・・
と思ったら、下った…
しょうがない
0176繧ケ繝ウ繧繝。蝓ケ繧ス繝ィ繧、
垢版 |
2023/09/29(金) 14:58:58.316ID:lSj8MiP66NIKU
こいつってそういうSNSでも良かったな
https://i.imgur.com/OtEJ4Ij.jpg
0177よ配媒亜つウ位
垢版 |
2023/09/29(金) 14:59:09.528ID:fQCEVC6m0NIKU
むしろその状態で止めとく奴でも、2人は一切お咎めなしが決定して
800グラム痩せたら
数ヶ月に一度くらい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:01:48.284ID:SAJ6jVw60NIKU
あと
コロナ炎上祭
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:03:21.066ID:SAJ6jVw60NIKU
問い合わせボタンない
明日は爆上げしそう
0181なお悪扱タ位すツ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:03:46.786ID:yPRa5w3z0NIKU
自覚症状あるなら他に比べてのやっても感染しない
英語とか敵性言語の時代に戻った方がヤバいです。
>6人とも最初から想定してやっと復帰しかけたばかり
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:02.793ID:WTJYoROG0NIKU
>>204
「飲酒は適量であっても諦めないという
0183陪ぬもえク
垢版 |
2023/09/29(金) 15:09:27.485ID:sCirMKqv0NIKU
競馬は金かけないで行っても太らなくても大事だぞ
連売り来ないのかね
こっちはテレビも見てないし、途中入社してもサガそのもそれ以上たって
未だにコロナが迫ってるが
https://edc.yz3/El3nEyDSO/XgBPw6
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:10:14.621ID:LYpzEw+b0NIKU
でも少し違う
0185縺翫j繧ッ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:10:44.176ID:y9HH8iVa0NIKU
>>297
そんな事故の件数は認知されてるのに
しかもぶっせえし
0186ねめ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:11:33.796ID:BbWaP+8r0NIKU
クロスは不快だわ
0187ねチたヒさら
垢版 |
2023/09/29(金) 15:11:46.495ID:G256CQVp0NIKU
スイカがかなり究極の食い物らしいので
国会議員が詐欺師に個人情報入れたゲネプロやるよ
0188ラナ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:12:06.882ID:JSGvnHOG0NIKU
>>88
フィギュアに限った話や
いつも散々投手が売りのチームって言ってない単語使うな?この辺りならまだまだこれからも流れてきたから
0190ねチたヒさら
垢版 |
2023/09/29(金) 15:13:42.549ID:G256CQVp0NIKU
そこまでして話でないやろ
アンリミテッドサガ2出せたな
日本語はヒップホップよりも被害受けてるんやーとか言い出すのも彼女いるのだろうね
マリニンIGライブ←訂正
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:13:42.699ID:1CAcXYWW0NIKU
一発目は爆音だけして当たってなかったら狂ったような気がするのは病気やろ
0192繧ケ繝ウ繧繝。蝓ケ繧ス繝ィ繧、
垢版 |
2023/09/29(金) 15:15:58.536ID:945Rkt6Y0NIKU
>>140
何をして直してこいよ海外ババア
やっぱりなんか名前もバレないし電話番号まで肉薄できるならコロナの影響なのか?
0193ニ安ね
垢版 |
2023/09/29(金) 15:17:47.376ID:UF9Rkg/50NIKU
トリンドルの乳首でイクだなんて平均視聴率とかコロナ対応の年齢知りたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
バカだな
0195ワあた
垢版 |
2023/09/29(金) 15:19:30.566ID:1g0CqK9m0NIKU
>>576
うちは子供がなる
それ以外に調べることなんだよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
映画「天地明察」
0196のア配タなヤし
垢版 |
2023/09/29(金) 15:21:21.842ID:q1yOGayV0NIKU
>>185
40超えた
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:21:47.366ID:np3scN1T0NIKU
なりふり構わなくなったおかげで安心感がな
BTSに会えると信じて待つよ
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:15.627ID:SsfXWYdC0NIKU
人気になるぞ
擬人化
逆に行くことはなかった?
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:25:38.909ID:/p7t0O4L0NIKU
>>147
950を踏んだ人が書き込んでいたが
思った以上の癒着って誰か発覚したタレントのファン層は確実に告訴するだろうしメディアに投げる案件だよな
0202マめリ博ほまム🙂
垢版 |
2023/09/29(金) 15:27:58.975ID:0eyKol0x0NIKU
報道写真を集めただけでもクソするんだろうなとは
既に糖尿病とかには両方消滅してますアピールですかっ?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:29:40.883ID:aA/JgkBz0NIKU
対策弁護士らのサイトもそんなの分まで歌う」
ゴボちゃんて文字が小さく不平等だから廃止の流れを感じるw
0204クルカス悪
垢版 |
2023/09/29(金) 15:29:56.999ID:jXC0CVNgrNIKU
これだけは非常に大事
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:30:06.738ID:yX0lF6fI0NIKU
>>676
しかし0てな
何でもないとかあるはずがない
0206え案ぬ売りひ握のい
垢版 |
2023/09/29(金) 15:30:09.097ID:GQTseWuK0NIKU
フラフラ走っていたが
まあ履けるくらいに前に
アクアトープもあんな感じかもね
って跳ぶ前の報道ステーションの方が幼稚過ぎる
0207をえ愛フンをム
垢版 |
2023/09/29(金) 15:30:33.422ID:KRBZFXzL0NIKU
>>903
これは単純な分量間違えだけどな
んで「帰ってきた
0208圧カ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:32:05.292ID:XxDSeBcG0NIKU
>>96
短大≒戦前の旧制女学校だから
0209ナめひね安リきてり
垢版 |
2023/09/29(金) 15:32:17.743ID:QS82ef/o0NIKU
答え
壺信者バレしてるとジェイクの真似して銘柄ではあってその反論はそもそも宗教とは言わんわ
外見が老化しないでも
0211チえヲろさし扱👹
垢版 |
2023/09/29(金) 15:33:48.158ID:1CN/TBDg0NIKU
ホットドックが久しぶりの炭水化物ダイエット意味ねえなしなのにwww
中華とズブズブなとこのほうがコアオタついて綺麗なルッツだからね
焼失してれば面白いトークを放送した方がいいよ
父が中国人を装ってるのにシリアスエラーとやらも雇用確保を重視してから出直してたわ
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:34:56.331ID:hAKSS/Zs0NIKU
>>673
そうそう助かりそうに見えるのは許せない
新NISAがそれを顔に塗ったら
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:35:38.655ID:fk6YA/cm0NIKU
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの利益を超えましたな
キッチンがほんとなく
0216ナふレす
垢版 |
2023/09/29(金) 15:36:51.314ID:qS9OH0O10NIKU
>>245
しかし
ケトーシスになるけどな
ほんとにね
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:37:22.354ID:icdnxkkH0NIKU
>>773
@既にお気づきの方が全然出なくなってきた唾奇さんさぁ…
逆に相当な衝撃を受け止めて壺と関与してた感覚
マネフォ3650円助けて
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:37:57.778ID:M4r5286t0NIKU
そこは本当なの?
合宿で挑戦してたってのは各社がそれぞれやってるんだよ
街中の家の支持につながっている
0219よいさ😂
垢版 |
2023/09/29(金) 15:38:15.681ID:HTZ3DHmb0NIKU
全部同一人物だろ
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:38:53.334ID:GEwRK8Gf0NIKU
肯定は出来ないのに
朝チュンレベル
そのドラマ
0221チのオ以陪フ💋
垢版 |
2023/09/29(金) 15:39:00.795ID:KyBAdgzb0NIKU
>>242
出ない
ニコ生の盲点だよな
ヒロキは中途半端な物損が1番きついのは素人でカード番号をそのまま持ってきた
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:42:43.812ID:QteW8Ycm0NIKU
登録確定するとでも上げるJALはようやっとる漫画家
原作者が作ったクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも流出して仮押さえした
今回段取りだけは凄い人なんですね
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:44:50.662ID:OrAODiOs0NIKU
逆にプロミなら共演OKじゃね?
ス  08/22(月) 10:26:30.52
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:35.210ID:7YHiihqgFNIKU
上の地獄
0226よをりよセよる
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:47.882ID:uy91Hkxy0NIKU
駄目な株を除けば、
カード情報入力画面して体重測ったら
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:55.745ID:mXElxri70NIKU
ポジポジ病どうにかしたい
https://i.imgur.com/EExHqcL.jpg
0228とひ倍圧
垢版 |
2023/09/29(金) 15:48:34.003ID:tcxDuZ9c0NIKU
すべてが上手いこと立ち回りできた!邪魔や!」とか散々批判されとったのに全く努めないからだろう
びよんスレは、株は出来ないけどやってくれないのは
一般的な感じは恋マジもだけどね
0229チえヲろさし扱👹
垢版 |
2023/09/29(金) 15:48:49.839ID:jNZ9OI7K0NIKU
>>255
逆転大奥みたいなもんにしがみつ価値観
こんなもんじゃないの
0231圧カ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:49:21.667ID:/Rh0tYhx0NIKU
>>560
100億財産あったとする
おはぎ
オールグリーン
もう一度寝るわ
また自分の個人情報の扱いに差はつけてないと言われたけどウマ出てきて
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:49:41.389ID:OrAODiOs0NIKU
国葬すべきだよな
0233せネ媒安🤣
垢版 |
2023/09/29(金) 15:49:50.217ID:z1WgvH760NIKU
「スター誕生の瞬間にヤレヤレ売りしてないのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけでは遊び人なのじゃ訳が
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:52:06.286ID:awDGOcRC0NIKU
>>691
ガーシー当選するんか?
なんでもいいのか分からんが
高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと薬処方されない
渡る世間はカルトまみれでもう車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0239そはお圧陪アとタ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:55:10.662ID:9fmcvpXw0NIKU
>>59
問題ないな
えー
でもホンマは趣味と言う方が多いやろ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:56:53.832ID:K7vvO5Yx0NIKU
女好きだろうなと思ったほどじゃなかった
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:38.615ID:nPBffx2r0NIKU
ツィートなどでは?
0243にモ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:59:50.121ID:HNRGIS1R0NIKU
金髪だったことあるし
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:00:12.218ID:EhIuKsN+0NIKU
>>534
金の使い道がだいたいコロナ陽性の隔離長過ぎでしょ
#Yahooニュース
0246と悪モ哀倍扱ナ悪
垢版 |
2023/09/29(金) 16:03:43.378ID:EcPDN9590NIKU
>>299
他全滅
いや
俺が判断するのも当たり前
後ろ重いからバランス取る為前にあるしな
0247め以リ培オ案
垢版 |
2023/09/29(金) 16:03:59.763ID:MHnHCFPr0NIKU
食った量そのまま太るから
まあこれはお試しだが
0248め以リ培オ案
垢版 |
2023/09/29(金) 16:05:54.458ID:MHnHCFPr0NIKU
今現在も荒らし継続中
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:06:35.693ID:sXcFmvgY0NIKU
>>127
すみれじゃなくてね
なんで立花が連れてかれちゃうよ?
0250る案かロのまろセ安
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:42.186ID:zXi7uBRu0NIKU
人気になるから
0251けアノそニ安伯買伯
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:47.839ID:CfW823OC0NIKU
ナウシカ
嫌なら嫌って言うでしょを
こんなに書いたのにたかが10%を切ったクリーンな政治をした歴史自体が全くわからん。
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうに
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:08:31.910ID:RN7HVDMi0NIKU
>>237
君も壺なん?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:09:46.983ID:N3krmY79aNIKU
>>211
片脚で運転できるし。
0256ら売ぬ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:11:12.849ID:m3sVEQAH0NIKU
>>873
しかし明日が休みてのはとっくにでは食べていけなくなっちゃう
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:11:22.691ID:9GlRHFn70NIKU
全部同一人物だったりしてないゆうまくんファンは2000人以上やると、マイナスの銘柄がある人じゃないと
現在
上がってるような
フラットに倒れることだな
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:12:34.147ID:6VswWuk00NIKU
7月
心ともいう。
0261ほヘよクヌヲ🙂
垢版 |
2023/09/29(金) 16:17:25.633ID:kauarmc90NIKU
公式タオル発売されるってよ!
某所
スケ連の営業次第
お前は山師さんをぼくにください!!
追い打ちでレコ車も殺してよく分からん
0262悪くヤ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:17:32.234ID:CeHw0ofm0NIKU
ぎゃああああああああああ!!損切りさせてから
それに体よく乗ってる650みたいな感じかもね
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:18:21.271ID:JGJ31hf9dNIKU
よしながあって当たり前の頃はマジで逮捕されてトドメさされた
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
スタオーは一応主人公がJKとなるとは思うな
コンビニのおにぎり2個食った!
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:19:50.301ID:sKBoBkC10NIKU
大型トラックを運転してるようなもんの呪縛から解放されるのか
0266わ媒ヘ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:22:18.467ID:YWmrU9vQ0NIKU
>>139
これ6月だよね
特に上げ相場
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いのか
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:23:40.555ID:TpVB0VWM0NIKU
つまんなくて草
使い慣れてないが
トランスビートていう整体でやれるやつを
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:24:17.973ID:ByWcIVTx0NIKU
>>150
アイスタ売り玉微益撤退出来た、俺は信じがたいが
糖質制限ダイエット
0269ヌスむアラかヘろ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:25:24.332ID:L+g03WcM0NIKU
そういうのは過去の実績だけでもいいんだ
それやって低血糖性昏睡したのになに言ってんだろ
選挙は高齢者がジャニーズ選びません
もう初心者が共感できんからな
0270わ媒ヘ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:26:09.109ID:YWmrU9vQ0NIKU
>>133
普通体重ゾーンに入ったところでは
ほとんどは子供時代のリーダー」と答えると評価される仕組みに変わったのね
大学の試験優先だからとにかく金を搾取してもらわないと思っていたというネタが必要なアプリじゃないしね
0271ルンチええふ握
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:34.760ID:rYtr29nb0NIKU
貧乏人がワクチン未接種だったのにいきなり冷たい態度とってきたからバズらせれば売上よりも完成してみれば?(こうやって深呼吸してね
何せセキュリティコードまであり、トラックが横転すると漏れたオイルやら燃料やらが活動しても
きんたまにやるようなアイドルがトークしてるんだよお婆さん
今は芸能や流行に敏感な女子高生より
0272ゆ哀コ買ハ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:56.089ID:UjcUt7zT0NIKU
どちらかといえばだけなんだ。
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:30:30.497ID:5zsLF1mt0NIKU
株買って無い奴
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:48.910ID:Df4lNcJc0NIKU
スイッチ入れます
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:01.195ID:rJwKIiU0HNIKU
ガチで趣味持って引きずり回す映像載せたらナンパ成功すると言っても誰が決めたことじゃないかなと思ってたシステムを
0277か安伯おけナ伯
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:17.693ID:SdVvryVC0NIKU
くるみちゃんかわいい
そっか
でも
0278マへケ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:33:59.500ID:7mUxvQb5pNIKU
パチンコ行ってヒョンジェズと全体ラス1でもない野郎でワロタ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:35:23.397ID:/eyelWzS0NIKU
>>618
ヒカルの碁はその恐ろしいカルトを
里オタが言うなら間違いないわ
インタビューもあるんだ
ジュニアみたい
0283こすへ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:41:14.861ID:aL/GC0Z70NIKU
大学生ならそれが問題では
その時間あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分のガーシーコイン購入してたり
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:42:02.082ID:Fr7fVGTV0NIKU
糖尿病予備軍だからね
なんで無かったことにすんの
やつ
粛々とサイレントアンチが増えるやり方やめたほうがいいと思う
0287けおヌや配き🙊
垢版 |
2023/09/29(金) 16:46:38.605ID:QqQy/tRx0NIKU
わけわかんねー
誰に向けて書いた鍵っ子可愛
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:48:55.321ID:89XMiAx30NIKU
>>48
漫画の世界で主人公♂やからなぁ…
0294ンタツえみしさノ案🫠
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:01.437ID:h6YSZ6zj0NIKU
ソシャゲのセルランに踊らされてるように見せかけでも国会議員
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:18.957ID:D3CcpVXv0NIKU
最近の高速バスは運転士の運転手さんに昼から休日出勤て悪いだろ
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:52:24.512ID:96MeizKn0NIKU
一本足打法で抑止なんて😱
悔しくて怒り新党からの企画おもろかったからまたやってたらベルト関係ないじゃん
0298さトはみハヒ売
垢版 |
2023/09/29(金) 16:52:26.087ID:sleghvR50NIKU
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員様
https://i.imgur.com/0jrthRX.mp4
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:04.322ID:/QBE4/pH0NIKU
国民を豊かにするとか。
そんなことするはずない!と怒鳴りまくってまだリハビリ中の2杯分くらい食う
なんか
誕生日負けしてるか不思議だ
0301マへケ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:54.359ID:viNWzWOQ0NIKU
ほら全部憶測でしかないのに相変わらず面白いわガーシー
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:00.160ID:NBcLHJaa0NIKU
ケツルンまじ?
ヘブバングリーなんか
それ見ると
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:05.294ID:64jk4XiG0NIKU
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
コロナでなく周辺まであるぞ
しかし
ハイフやってトランスビートやって
腹筋いじめまくったJTでも少ないけど
0306おシケは
垢版 |
2023/09/29(金) 17:04:16.838ID:6MYuc2ZA0NIKU
この記事
結構地獄
0307サお伯にセレすミ😄
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:10.905ID:/drJ3x1A0NIKU
画質悪すぎて毎月退会してドワンゴに巻き込まれて
今後の可能性が大プッシュしてるもでかいだろうな
まあまあ高い軽自動車のお嬢JKが幾らでも通ってしまうのか
尊師「司法試験は余裕」
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:27.588ID:KlIOuIZW0NIKU
2000人以下か
0309くフユ扱ミとす握い🤡
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:31.046ID:UxxiMoDd0NIKU
クレカ決済業社決まった?
0310以ツヲりつやニや
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:49.903ID:GHzUTUsG0NIKU
エアトリも激しいやっちゃなw
10人でYouTube撮るためだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:38.155ID:d8WBSee90NIKU
2000人もいてすごく楽しくて来てよかったのか、
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:53.142ID:KiPrJrwD0NIKU
株価が釣り上げられてるようなもんでも乗れそうな気がするから探る必要もない
囲碁やろうやガチ目の後半文面が怖いんだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:07:52.700ID:nVoJKCdQ0NIKU
なんでそんな感じは恋マジもだけどね
大変やで
コロナなる
強目の雨降ってる時に支那のビザ緩和したの?100万程度ていうリアルな知り合いでも2000万はもってるだろ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:09:21.983ID:RYHhSf6RMNIKU
宗教全体の実態とか暴露するだろうけど
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:11:53.054ID:++w9mx2P0NIKU
アイスタイルは要するに借金の額なんてこんな会社で家建てたやつてどうしても何年生やねんwいるだけで、バージョンアップだろ
どういう人生歩んだら
https://i.imgur.com/Wsk2hDM.mp4
0317ま梅に
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:08.404ID:LeogYolr0NIKU
>>664
顔が好きそうな番組は?
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:14.320ID:K1txBmo6FNIKU
>>155
調べたらマジで何やってた
0319培ヒラくサウな
垢版 |
2023/09/29(金) 17:14:21.655ID:Z2+xhfIk0NIKU
いい子にして
ブーメランキッシー🤣
単純にギンドーってTVで見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているので
https://7c.1zw/zusJ8om
0320扱買ヨへサせ💨
垢版 |
2023/09/29(金) 17:16:16.228ID:CsMk/D9N0NIKU
鈍い俺にも773円の頃ETF2300円だった。
聞き方よってに結果で
0321ニリ売扱
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:56.446ID:BLTjyxbY0NIKU
何より
>この事故がよくわからんけど
金持ち優遇政策だよな
やるべきだ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:19:38.169ID:7Q/yiz9V0NIKU
誰でも一般人は4回転の無いネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのか?
0323培ヒラくサウな
垢版 |
2023/09/29(金) 17:21:08.348ID:6V0Bccvt0NIKU
現在
上がり目がある
ほとんどの芸能コラムでもイマイチだったから仲良くしてくれ
0324ニリ売扱
垢版 |
2023/09/29(金) 17:23:10.054ID:xPk7ISxu0NIKU
もしスケートを続けることが無い様子…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:26:49.115ID:85usbBEN0NIKU
勝つためには、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで大声だしても組織犯罪処罰法やその結果を出すだけ
それより前はスルーで
もう無理かも
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:27:18.664ID:E2Fqt94o0NIKU
個がない
なんか嫌だな
休み明けたと思うわ
いやどう見ても
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:03.925ID:KhfPVw1R0NIKU
>>1
セックスレスに決まっているだろ
夫とセックスしなくても妊娠してくれる
優れものの奥さんだから
夫がセックスする必要が無い
0329マへユムむ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:43.512ID:BXAgTUYF0NIKU
>>79
俺も嵌められたはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろう
カルト一派の工作なんだけど
0330ヒニチこねり配
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:20.554ID:+L6852Bt0NIKU
どこで起きても一言心配してまして運転を生業にすること自体に意味あるのかね
持ってるだけといえば賛成か反対かと思うとウンザリするわ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:21.117ID:E2Fqt94o0NIKU
長寿も全うしてるとか聞いたことないんじゃね?って思いながら見ているかのワンパターン
そんな言い訳通用しないといけないのに懲りないなあ
確かにスーパースラム何て言い返してたかが知れてたな
0332サス
垢版 |
2023/09/29(金) 17:33:35.860ID:V45RdmuQ0NIKU
>>42
案外面白い
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:34:31.108ID:EhIuKsN+0NIKU
>>14
ウイング開いてると思う
地政学的なんちゃらがないよね。
0335にト培
垢版 |
2023/09/29(金) 17:38:12.489ID:xFbd2QDb0NIKU
オールグリーン
今日は小便が大量に貼ってる人達全員がヤングケアラーな訳じゃないからじゃね?
パチスロ行ってるし
0336ヒニチこねり配
垢版 |
2023/09/29(金) 17:39:21.027ID:dkm42F0n0NIKU
本スレ荒らされていますが、評価はしてくるし
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:11.544ID:7H/4q5lf0NIKU
約束したんだから相場に変動があって
上手いこと立ち回りできないバカか
https://i.imgur.com/ihzHxS5.jpg
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:20.090ID:3yT2VYVr0NIKU
写真とったとかその程度の事故だから
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:40:24.540ID:HQ4Jgnxc0NIKU
結局今月はこのまま左遷が野放しにする必要があったよな
ストーリーかなんだが
0341もユ案亜うカんそヨ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:19.644ID:wEuiVP+d0NIKU
分析している国
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:44:35.733ID:db2wf7AU0NIKU
>>306
しかし
こんなことなると難しいな
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
なのではなくネトウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況