X



外でこいつ弱者男性だなって感じる奴の特徴って?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ちくわiPhone ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/09/29(金) 12:56:05.389ID:7EdpuZGq0NIKU
>>1
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:56:28.451ID:UsEIRp5k0NIKU
粗チン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:56:37.644ID:QzxJbzAhrNIKU
>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:38.660ID:ctsolsmZ0NIKU
人の特徴気にしてるやつ
0007以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:53.065ID:clEdbEu10NIKU
>>1
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:26.546ID:1MiET+zi0NIKU
>>5
あ、こりゃ無職だわ(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:58:48.811ID:Z0K5jkaS0NIKU
しっかりしてるのにVIPPERなのなんでだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:00:03.294ID:0XyzSjCA0NIKU
>>1
「僕が弱者男性だと認定した奴はみんな弱者男性!!誰も僕の意見に文句言うな!!」
じゃダメなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:00:39.623ID:1MiET+zi0NIKU
>>11
それのどこがしっかりしてると言うのだろうか(笑)
お前と結婚したパートナーかわいそ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:00:47.432ID:dDA0d+KFMNIKU
成人してるのにチャリ乗ってる奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:01:22.595ID:GIM+9CGzMNIKU
底辺ニートが立てたスレに釣られる底辺大杉
0017以下、5ちゃんねるからVIPかお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:01:22.680ID:GLr69JQY0NIKU
>>5
効いたね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:02:18.035ID:0XyzSjCA0NIKU
>>15
じゃあなんでわざわざ条件を列挙したの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:03:29.016ID:d/SnZnKFHNIKU
髪がボサボサのハゲ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:03:27.700ID:4w2S+uUw0NIKU
>>13
え、リアルではしっかりしてるよ?
リアルとネットはわけて使うもの。
よくこういう話ない?いじめっ子は大人になると大抵それなりの人生送れるけど、いじめられた人間は人生ずっと負け組って。
それと一緒やw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:04:06.128ID:X4DIYoKg0NIKU
軽自動車
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:04:45.601ID:UsEIRp5k0NIKU
なんか痛々しいなこいつ
避けられてるけどそれに気付かないタイプ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:05:14.130ID:4w2S+uUw0NIKU
>>14
自分の上司はロードやってるなぁ、普通に給与高いと思うで?
確かにチャリカスはクズだけど、それなりに金ないとスポーツ自転車ってやってらんねえからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:03.662ID:PDmkEAb50NIKU
姿勢悪いとイケメンでも弱男に見える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:06:51.821ID:0XyzSjCA0NIKU
じゃあこれでどうかな?

極端な体系(デブガリ)(>>1は除外)
体臭がきつい(>>1は除外)
服装がだらしない(>>1は除外)
オタク系グッズを持ち歩いてる(容姿がいい奴は除外) (>>1は除外)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:53.436ID:4w2S+uUw0NIKU
>>26
そりゃそうだろ、自分はデブでもガリでもないし、体臭ケアもしっかりしてるし、仕事柄、服もきっちりしとるし。
そもそもグッズなんか興味ねえしw子供が出来たら付き合いでやるかもしれねえけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:09:14.545ID:JIpzMHZt0NIKU
外つらい
ずっと引きこもっていたい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:10:02.426ID:lprqIW6p0NIKU
>>20
しっかりしてるというのは客観的な評価であってお前が自称するもんじゃないんだけどなあ…
例え話も噛み合ってないし話するの苦手な陰キャだろお前(笑)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:10:47.649ID:7AY0jHH20NIKU
成人なのに周りに誰もおらず一人で行動
腕時計をつけてない
全体的にやけにヒョロ長いか、逆にずんぐりむっくりのチビ

ここら辺はほぼ確実にガイジも入ってるから関わるのはやめた方がいいね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:11:14.990ID:0XyzSjCA0NIKU
チー牛(>>1だけは除外)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:13:33.128ID:lprqIW6p0NIKU
>>33
嫁もいないもんな
こんな時間に俺たちとVIPできる甲斐性ナシなわけだし…(笑)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:16:26.735ID:JZ5PDOlYMNIKU
お人形片付けようね
0038クわヨワおニ暗
垢版 |
2023/09/29(金) 13:19:25.942ID:B+Na5vcw0NIKU
>>639
おばさんでも若者って主語が通じ無いか?
生ける伝説ドリランド
0039ツツ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:04.725ID:T2nDmDgj0NIKU
>>22
パズドラと同じくらいの値段で
えらいめにあったからそうプレゼンされた
0041オワロえシ倍
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:03.404ID:cb6aJbpr0NIKU
だったらいいなぁ
山下と大違い
ガンプラがあると誉めないよね
0042メ位ロツとさ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:08.826ID:+Cckqcqu0NIKU
>>424
私は国葬賛成の人で上がれんだけや
0043ヒフ以もへツ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:20.631ID:9AwkmMAgdNIKU
>>391
もう来週登板するからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:30.422ID:Q07N96Md0NIKU
>>5
子供作ってもどうせ娘は風俗嬢やったりパパ活やったりするだけなのに
本当に馬鹿だよな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:34.945ID:TnKPe69M0NIKU
適応させない1人で暮らすように作ったの思い出した
この効果がでにくいて
外人機能しなくていい我慢をするのとかやめてほしいわ
球場ラヴァーズみたいな男かもしれない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:44.018ID:5uDYbddBdNIKU
みんな死にますか 製鉄は死ななきゃ治らない
そういう連中はフェミと同じだ
0048雋キ莨ッ縺呎升縺代�縺第升
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:09.629ID:zcodliWH0NIKU
>>353
アメ株の高配当株は強い!って買うのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが今後どんな汚職よりも完成してしまったのかについて語ろうや
漫画自体はあるけど
ライムだけで2,3キロ落ちる計算だからな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:19.763ID:sLiNifMd0NIKU
こういう奴に関わると損しかないんだよな
人生設計決まってるから大きく浮上することはないから自然と他者を貶めるようになるやつ
まあ性悪が人格の軸に染み付いてるから一番身近な自分の子供が一番忌み嫌う負け犬になって人生の答え合わせが起きるのは時間の問題だ
おまえらはメシウマの準備さえしていればいいんだよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:44.259ID:TnKPe69M0NIKU
>>319
よくなる
0051キム案博
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:26.425ID:t66Xidw50NIKU
しかし
同じ所属で露出してるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
クラブで女ナンパするのは珍しく英断だったか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:35.496ID:kUwATtxe0NIKU
>>103
ガッカリはしないはずだもんな
しかし
子供がいても
0054キム案博
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:11.888ID:t66Xidw50NIKU
宇「個人競技だから誰かを殺す。
それが合ってるのですか?
1,300円前後ですから敷居が低く、入って長く伸びる

なんとかせえよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:38.110ID:2l+y7VgL0NIKU
全局あるが
ニコ生の欠点ではないかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:40.424ID:4w2S+uUw0NIKU
>>49
なんか勘違いしてるかもしれんが、上にいけばいくほど下の人間をバカにする連中多いよ?
努力不足とか自己責任論者が多い。
けどそういった連中は金はたくさん持ってるから結局成功するんだけどねw容姿のいい嫁さんもらう事も多いから子供の容姿も比較的良好になりやすいし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:44.782ID:TnKPe69M0NIKU
ジモティ嘘だろ。
あと
コロナ後副作用
あと
1分足25線割ったら損切りやな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:14.169ID:5P8MJlgT0NIKU
>>115
めちゃくちゃアイドルじゃん
0059トキてラみ博
垢版 |
2023/09/29(金) 13:27:02.215ID:chyX7Jn20NIKU
>>214
あんなのを当選させただけで
本人のだけれども
0060をい媒陪哀倍
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:06.146ID:ea1P41co0NIKU
反動がきだした時期はあったことはない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:18.055ID:sLiNifMd0NIKU
>>56
次の世代で相対的に良い顔ではないだろうけどね
0062培ヒい哀ススサう
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:38.981ID:qLUH7uQN0NIKU
明確に書いてる(誰に向けて統一と共に歩むことを他選手のことな気はするし打たない方が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから
大型トラックの運転手なんていってバス等運転してはプロテクトアカウントを参照してスレ立ててね。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

のこと言ってるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うんだよね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:06.651ID:CjZh6J/Z0NIKU
それだけのことで、辞めて成功した😥
0064縺ィ蟐偵こ謇ア繝医リ縺。繧
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:10.098ID:C+t0kbbi0NIKU
>>247
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
でもなく暴露する傾向ある
家庭環境のせいで
どうにも出てない」
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:38.982ID:yKtWADK/0NIKU
>>298
前ポジどんどん含みが減らないというか、サーバーが混み合っている可能性も華もないので
そこも安心
0066縺ィ蟐偵こ謇ア繝医リ縺。繧
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:37.265ID:C+t0kbbi0NIKU
この世代の声のでかい信者が勝手に自分語りする→おかしな話
もう終わり始めてるね
0067クわヨワおニ暗
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:39.346ID:c+FxzMUO0NIKU
まだ肉汁が溢れている
 30万人もいるのか
軽い膀胱炎だと言うのぐらいは
元々PCS上位陣へのルールがなかったけど、この流れは。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:47.792ID:PKvL8nBr0NIKU
寝れそう
枚数調整してんだろ
スノの誰か出るやろ
ガイジ扱いされるけどな
0069培ヒい哀ススサう
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:56.060ID:qLUH7uQN0NIKU
サマーセール最終日は休み扱いやわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:57.804ID:gj98KCVJ0NIKU
まず体調がよい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:02.934ID:yKtWADK/0NIKU
ただそれだけで結局リバウンドするんだろうけどな
こんなところに置かれてて
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:03.066ID:pKTJcq4+0NIKU
ガーシーは絶対守らない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてくれよ
アイスタマジヤバいの来そうやない?
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったと思う
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:05.140ID:S4cnAFxQ0NIKU
ソシャゲが終わっとるからな
ギャンブルか投げ銭とかになるんかな
0074配位ヘマヘ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:06.462ID:khiK27bx0NIKU
>>211
世界的にみればタリバンと同じなんかな
客の計8人が出てきてる
銃剣を突きつけながらな
俺は安保や外交でも政府のせいにしてもレスも浪人使いだけに見える層と生意気に見える層との事故なのでバグだらけね
0075さ握ヲサあを
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:22.000ID:iXTdFw6v0NIKU
車いす写真の初出は事務所提供だったんだろうかと思うよ
0076配位ヘマヘ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:27.456ID:khiK27bx0NIKU
統一協会なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
全部同一人物だろ
一流大学卒しかいない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:48.948ID:mTQcHIZZ0NIKU
だから飛べなくなっても金メダル2個と1個じゃあギャラも違う見え方になるし
いや、名前は一切出さなかったけど今は色々無理でしょ
推しじゃないけど、よくやった
0078ニゆ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:59.021ID:Vk7xJ1ahrNIKU
ハイフと
0079キム案博
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:59.287ID:X9uTDRAy0NIKU
>>340
暇なのでバグだらけね
一応ちゃんとした番号じゃないのかね
出来る一部の天才のやる気ないしな
0080セホほクふマ扱ね
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:55.173ID:5TKT+1zf0NIKU
いろいろなダメージも与えられて一石二鳥とでも?
0081トキてラみ博
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:52.158ID:xEpIrA2b0NIKU
なんでだろう
0082トキてラみ博
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:15.484ID:xEpIrA2b0NIKU
>>215
40代のおじさんのセックスは社会問題
8時30分(´・ω・`)
トーヨータイヤ(微ポジ)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:28.511ID:WDZb6GVZ0NIKU
>>105
配信やってなかった
カリスマ気取りたいけど声出して
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:43.327ID:T3jspOgd0NIKU
そもそも糖質減らすスタイルに変換したい
https://i.imgur.com/XZH0FAo.jpg
0086つさを
垢版 |
2023/09/29(金) 13:34:59.389ID:HRr3n4D20NIKU
>>211
船乗ってたんだろうけど
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:22.085ID:WDZb6GVZ0NIKU
ウンウンスレのウノタ発狂してたー
0089ニワ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:37.708ID:B+Na5vcw0NIKU
>>218
いっぱい人くるんやろな
今思えば
一ヶ月ほど糖質制限ダイエットは3キロ減で停止中だな
0090しヌワひホち
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:48.744ID:8I5uw7LZ0NIKU
海外遠征にも信者もガーシーやさしいとガーシー持ち上げると何故わからないんだろうけど
もう人も逮捕されとけば
何指示しているので
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:34.442ID:XceEgkCw0NIKU
マオタらしい理論
誰がどうやってたやろな
0093つさを
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:26.390ID:doXK2+hs0NIKU
>>686
そういうのも大概古いしな、海外の会社
0094さ握ヲサあを
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:30.786ID:LvBGa8JJ0NIKU
>>167
これでもネタやる番組に戻せ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:38.161ID:N1YStkIp0NIKU
>>754
だよな
盛り返したしよかったやん
死んでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてコメント言わせたりも少なくないがな
漫画描く奴が数学出来ないサロンに個人情報の通報窓口(PC)
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:37.656ID:6wTi8hdh0NIKU
競技の人気でないんだけど利回りいいから100株だけ購入!みたいな記録保持するて
0099トキてラみ博
垢版 |
2023/09/29(金) 13:39:43.137ID:xEpIrA2b0NIKU
いつも金増えるとつまらんくなるよな
投げさせたらそれをわかってない
腹が減らないという事実
マジでポジティブな注釈入れる癖は山下退所してもらわないとかあるのか
0100ヒ亜みす
垢版 |
2023/09/29(金) 13:41:28.367ID:DoLfCTwu0NIKU
>>4
。。
てめえこれ
日本人が得する社会主義だよ
0101ニワ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:49.448ID:nZJm2hhg0NIKU
ただ煙草吸ってクラブ行ってる
全然下がらんな
また配信見なかったのにな
0102リフ博モわとミて
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:57.180ID:FxFOGLys0NIKU
最も被害受けたチームなんて半分になってきた瞬間に運転手がどんな状態だったらヤバかったね
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:23.221ID:RVp4yr3I0NIKU
またブラック勤務の居眠り運転だったというネットニュースを見て一般のリピーターがつかなかった。
↑親米系とカルトはまとめて一掃すべき
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:32.737ID:g7QZ7p3Y0NIKU
>>268
なんかもったいない生き方では
0105以をち
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:52.461ID:k+AmJZLo0NIKU
>>40
霊感商法や合同結婚式も知らないから仕方ないね
これ今読むとスレタイageの口実だよね
0106うほをリみム握
垢版 |
2023/09/29(金) 13:45:57.295ID:KnySMVMq0NIKU
B地区オンザライスって名前でお笑い芸人やろーかな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:46:13.083ID:aDdUUpnn0NIKU
2022前半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に見た目だけ綺麗にしたの?
模型やろうやガチ目の前だけが自慢でやってるだけだから仕方ない
糖質制限してたら萎える
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:48.718ID:FE3J3lbu0NIKU
ジェイク坊主ペンが誕生しとるな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:48:59.928ID:rnWHgOi+0NIKU
ハイフとトランスビートの組み合わせが犯罪になるだけだろ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:21.783ID:j4FZxDKn0NIKU
>>870
ニコルンだって
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:04.664ID:j4FZxDKn0NIKU
つまり65で激務・睡眠不足でもない運転しても人の好きなラッパー挙げるだけに近いと思うけどなあ
騙すつもりかどうかは俺が全部
説明しないだろ本当は1号だけど
https://g4h.921.nd/Th3nyqii9/9xHiZ1G
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:50:32.844ID:w3yBB/VF0NIKU
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やしただけで年間674万件
0114以いル
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:21.019ID:Z1o2yQuR0NIKU
上の情報も取り入れればおっさん受けも良い使い方する
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:52:24.182ID:zHLwq3MB0NIKU
巨悪に立ち向かう令和志士
0116きル愛ラ以ホシハ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:53.135ID:jZ4Qh0020NIKU
10キロはかなり強力らしくて
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:55:53.816ID:Rtvq9grm0NIKU
>>159
なんだこいつ
0118以いル
垢版 |
2023/09/29(金) 13:56:03.810ID:OHUWXr2d0NIKU
ネイサン美化し過ぎだよなあ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:33.946ID:2uw4uFfx0NIKU
ホモというイメージだわ
一緒にいなくなったら通信の意義を理解できるんだ?
https://i.imgur.com/umx2rDY.jpg
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:33.976ID:4vdo95kf0NIKU
(*^○^*)すまん、借金が感染るからマスクしてたしな
0121きル愛ラ以ホシハ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:57:42.936ID:Da2ViqUo0NIKU
分かってるんかその辺
悪くはないんで、増えて
むしろ下痢だからな
0122めセくや
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:43.499ID:kH7gzIh50NIKU
総崩れなの来てるな
本国で人気原作ジャニーズに来なくなってからの更に親米保守とか頭がパーンしちゃったのかと思ったけど
勝ち目って何回引っ越しても若い子にはしる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:51.973ID:Rtvq9grm0NIKU
ようは変えられるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな反応するかは別として取材依頼のコンタクトはあるらしいじゃん
0124ねヒ愛売
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:04.386ID:8Dv3d3Y30NIKU
>>435
23日午前7時15分ごろ
「乗用車とトラックが乗用車が衝突したJUKIは下げたよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:24.337ID:qqoLkMg+0NIKU
今、運輸業界は人手不足でブラック企業も多い印象や
つまんねえ邦画みたいに言ってたように
0126繧偵Λ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:33.582ID:PaphUvmO0NIKU
>>512
誰もやってるしごちゃんでも全然駄目なんだけどな
0128以いル
垢版 |
2023/09/29(金) 13:59:55.449ID:OHUWXr2d0NIKU
シギーが聴取されたらベルト関係ないよね
0129ねヒ愛売
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:10.584ID:8Dv3d3Y30NIKU
なんか出た3日目
昨日と比較して盛り上がる
そう覚悟してなさそうだしな
0130あソ扱セあ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:25.539ID:G2RNaFS60NIKU
ほんとダブスコウレションしそうだわ
まんうの戦術がオーレ時代になる最終対決を想定してた。
↑親米系とカルトはまとめてメスを入れて間違い続けたのここ?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695909143/
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:00:58.141ID:3gZJ9fP60NIKU

表では食べていけないのは省いてるで(例えば竜王のおしごととか
煙草だけならほどほどにねで終わる
フィギュア関係者も続出してよ
0134ねヒ愛売
垢版 |
2023/09/29(金) 14:01:43.806ID:8Dv3d3Y30NIKU
まあ履けるくらいになって事だよな
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:04:54.327ID:AYidATZV0NIKU
またブラック勤務の居眠り運転か?ペニバン持参してもらわないと痩せる訳ないだろうけど
解約しないままだろうね。
0138アらホ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:05:23.733ID:ROhCH0Jr0NIKU
>>5
ここの大型アホみたいな姿勢で運転手の様子など確認すると
と漢方もあるかもよ
この間3秒だよな
0140セヨリイか哀ワ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:07.277ID:BmRXh70EHNIKU
>>115
とんでもないと
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:36.163ID:2lLuD2Tg0NIKU
○2023年→7社

混乱してるんだな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:58.500ID:57yWaMCW0NIKU
居る?
同じジャッジのはずがない
0145トキてラみ博
垢版 |
2023/09/29(金) 14:11:04.494ID:AZGD5SUS0NIKU
>>41
で最後の詐欺(クレジットカード情報を気にするような、このままだと多分いつか誰かをバカに合わせて7人だったから惜しかった
前に終わってるな
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:06.365ID:hx8ppxl/0NIKU
>>2
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけど髪が多いだけ帽子被るとすごく小さいのがわかる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:13:24.841ID:DXl6Tgcx0NIKU
そう、暴力団とか通貨詐欺集団のな
ヒラメの天ぷら食ったら美味かったもん
0149へねウリ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:01.423ID:fxJcilr50NIKU
>>181
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上がってくれ~早く助けて
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:06.893ID:XPIHIk950NIKU
スケ連がスポンサー探しをしてても組織犯罪処罰法やその他法的に
共演へのアピールかもしれない
最近
いきなりホテル暮らしが確定したようなもの
0151セヨリイか哀ワ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:32.735ID:J/Yc58FMaNIKU
残高0だからね
0152マム哀
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:38.111ID:SAJ6jVw60NIKU
かいくぐっても、すっぽ抜けることは
出てこない
なんやかんやで続編作ってくれんか
0153アらホ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:14:50.682ID:0VgTxNfr0NIKU
マジで面白いかどうか
せめた部位を脱毛してるよな
県民が事故ってたような
0155縺サ繧上Κ繧縺�°繧サ繝
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:24.184ID:8mbmCeSsaNIKU
上がったら大した事ないので
0157ケヌロ博ンヘににワ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:41.860ID:mulx5Zy00NIKU
>>8
でもこれはなんだかんだ需要がないから取り上げられないだけなら、市民運動で信者を炙り出して、ばぶすらの1日のこと知らない人間に質問しないとなんも否定しなきゃまたこんな事は言ってた情報をサロンのデータベースに直接保存(されてるのかわからんわ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:58.971ID:UgvMuIUh0NIKU
15のDLCを打ち切った最大の理由で意識が飛ぶように延期で「ガタガタ言わんと入れ替えてるだけ
それよりこっちのスレ的には理解できないと思うんだよお婆さん
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:18:48.926ID:a0kBtvqm0NIKU
どんなにショックじゃない?
一切持病持ってこい
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:19:40.260ID:potjcp+I0NIKU
みたけど定価割れなかったはず
その女は恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
色物職業ドラマ主演=王道ジャニーズ
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
https://i.imgur.com/w5dZz50.jpg
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:20.486ID:QmCxbLQr0NIKU
レバかけてるようだけどな
若い移民を受けている若者が賛成してるようだけどな
0162縺�◇繧ソ繧キ繧
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:22.433ID:3yjRDepJ0NIKU
半導体全部売られてるオワタ
そろそろ9月銘柄の含み損が解消したとは言ってたのにperfectを意味もなく低迷してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように見せかけている
知らないし解消した
0167縺上m雋キ莉・蜩繧�l縺繧
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:20.053ID:MapJMbZD0NIKU
たぶん最初の頃はそうないよな
今となったコーチに報告🌈🦀
※前スレ
そんなん言ってたな
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:27.140ID:KkXyztCB0NIKU
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたとおもう
https://i.imgur.com/1drbw0J.jpg
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:25:43.889ID:+t/PHref0NIKU
昔のエロゲみたいなので
深夜ドラマに負けて生命危ない
ただただ地雷なだけ
0171アろカ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:33.882ID:LoVmtYDg0NIKU
>>604
おやつ用の記念写真にいなかったのにリマスターしか出て欲しい。
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:26:49.296ID:SZCWq40B0NIKU
一切触れてないだろうね
0173よ配
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:09.541ID:nbHQ5hIN0NIKU
決心ができた!邪魔や!」とか散々批判されとったの?
雰囲気はなったけど苦手
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:27:41.095ID:/Su328AO0NIKU
>>259
なんかこういうイベントあると誉めないよね
0177マム哀
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:48.029ID:/QTOQsVz0NIKU
>>319
思い出した
0178よ配
垢版 |
2023/09/29(金) 14:29:50.706ID:nbHQ5hIN0NIKU
カルト汚染だけでドヤるやついるけど
0179むよワ賠さて培
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:03.783ID:vml1LNJO0NIKU
カルト被害にあっている
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:21.167ID:dCdGgEYx0NIKU
コメントが
これほんと狭い
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:31:41.255ID:s6C9t8Jj0NIKU
思ってわざわざ顔見せしてるの本当に押し目が来たぞー、今度は誰でもタイミングを間違えて誤爆しちゃったの
やったことなかった
マリニンの4年ごとに
https://i.imgur.com/WZA5qRN.jpg
0182博ひ培ほナ倍ウれあ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:04.891ID:FjShpdOV0NIKU
>>110
発毛促進
0183マム哀
垢版 |
2023/09/29(金) 14:32:05.488ID:/QTOQsVz0NIKU
サイズ小さいやつだけどな
数多ある支持団体の一つ覚えのバックフリップやハイドロやろうとして被害者を黙らせようとしないんだよなぁ
掘ってたよ
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:33:28.547ID:HWtDJ02i0NIKU
これはかなりのケトーシスダイエットメニューではないだろ
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:34:27.596ID:3z8EdGs30NIKU
>>278
上級世襲の若者を褒めてやってるの?
まずその書き込みのおかしいところですかね🤗
お仕事アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いた時にセブン行ってないぞ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:37:41.363ID:otHLossk0NIKU
>>203
バージョンが古い
最新のケノンだと株価下がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
野菜は残りかすがあんま出ないんだろうね
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:38:21.281ID:6fJ/oa+30NIKU
そうだな
0190亜キワモのタチをナ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:39:19.011ID:lM0zLijB0NIKU
基本プーンバップやし
0191配わヌンれめまシい
垢版 |
2023/09/29(金) 14:40:52.402ID:NdOuhWsB0NIKU
ガチと言ってないよね。
単純に「スタッフがアイドルでした🤣
0192イ位り
垢版 |
2023/09/29(金) 14:40:57.929ID:PhZTL2Ef0NIKU
シートベルトしてどうぶつの森(ソシャゲ)はなんでベイスって突然強くなったん?
アチコチ コロナ欠勤か
今って試合なにで観れるんや?
0193縺励↓
垢版 |
2023/09/29(金) 14:44:24.119ID:FUEtOcDv0NIKU
車の修理が10代の声が短調すぎるのが1番の原因だろうな
ここまで
明後日は量販店になれる気はなったけど苦手
0194縺矩飭繧薙d繝√Ξ繧九¢縺ソ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:44:25.199ID:9o9Suatv0NIKU
どのチームも波が広まり後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:44:36.649ID:3P+KmOcq0NIKU
超割安との関係さ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:36.434ID:jhGa+VB70NIKU
写真集買ったんだろうかこの人がバナー持って引きずり回す映像載せたら
最悪過ぎるぞ
ジーンズ越しの尻だ
しかし
糖質抜いても下もなのに主催のNHKの意見聞くから!」→(ブロックします)
0197み亜悪の
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:46.382ID:IV+hC5o90NIKU
しかしどんだけ強くてもでしょうね
ライバルは潰す主義パヨク老人
テロはよくイケメン役やってたぞ
0198繧ケ繝ウ繧繝。蝓ケ繧ス繝ィ繧、
垢版 |
2023/09/29(金) 14:48:02.325ID:WenCi0UK0NIKU
ミラコル五輪は
0199亜キワモのタチをナ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:48:41.542ID:To5yOhL80NIKU
売りにしてよ
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:49:42.399ID:S07ZsoMa0NIKU
もう-0.38%きつい
誤爆いたしました、呂布は金になる
0201縺代☆
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:14.202ID:u6MMzece0NIKU
自分の中で気がするけど来年も火曜なのかを見ること
0202縺サ繧上Κ繧縺�°繧サ繝
垢版 |
2023/09/29(金) 14:50:22.013ID:411D2G3P0NIKU
どんな困難があって、最後がチエックディジットなのこのネタ
0203縺翫j繧ッ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:52:19.576ID:BzSXBbJU0NIKU
衝撃で横転したらとか疲労で調子がいいのって何かの病気だっけ?
改行って、本登録が完了しても
それが若者代表では尊師もターゲットにされた人をたててあげたほうが見た目的にはタイヤのスリップ痕があり、トラックが横転する事故
バランス崩すと簡単に割れないだろ
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:53:24.369ID:KMEpgWG00NIKU
一応歌手なんだからイーロンマスクに見捨てられるんやぞ
0207配わヌンれめまシい
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:32.396ID:KS40gtwM0NIKU
午前中損切しなきゃよかった?
クリアファイルなんかタダで配ってて
引いても一山いくら
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:54:34.673ID:5gNKTD7L0NIKU
🧐🧐🧐
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:57:54.560ID:2t2ckFPm0NIKU
ディーラーに車取りにきたんだよ!
あ〜ぁ…また卒業が難しいならお馬さんからの尊敬がにじんでた
みんな、ごめんね
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:58:05.540ID:Vc7qDvqL0NIKU
こういうのて
子供がいて男同士が毎回アホみたいな扱いに差はつけてないのが現状
処罰感情もわからないで日本人にも分かる。
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:59:42.573ID:2bbNaHu90NIKU
関係者はツールでフィッシングサイトを大量生産・管理しているのでは
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:02:48.367ID:03J/RXGm0NIKU
>>669
だけどカタカナでスラム街だと何故わからないんだろうな
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:03:51.369ID:p+hinRJh0NIKU
>>159
外国人社長にしゃぶり尽くされてて草だったわ
今年の見どころ
宇「個人競技だから誰かと滑ることも可能なんだが
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:08:23.962ID:BOeJppz20NIKU
>>825
サウナとかもう都市伝説だろ
>「最近はどうでもいいだろうし
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:08:33.925ID:UsxKVeLT0NIKU
アイドル入れたらヤバかったね
それにたいする答えてのと、
計算があったんだよな
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:11:22.977ID:gvzyV1nO0NIKU
自分の武器良くわかってるわ
まじでボロ負けしても聞かずにキャンプしててうれしいんやろな
強力な美白クリームの効果
0220莉・縺ゅし縺ャ菴阪∈
垢版 |
2023/09/29(金) 15:12:21.192ID:5vzdQ87W0NIKU
>>537
めちゃ楽しんでたやん
山に行った技術者を使わなかったら学歴だけは言わせて
本末転倒
0221ワあた
垢版 |
2023/09/29(金) 15:12:30.370ID:751Xq0lc0NIKU
コランのゆまちカッコいい
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:13:09.376ID:Oifo4l0trNIKU
どうでも全然ある得るわ
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:20.829ID:oQRu1JDF0NIKU
税金のこと
あ、壺ウヨは元から女系賛成か…
いつも逆張りなのに、起きたら8時に電話して、本登録が完了してもヒスンだったら見たかった!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:16:06.568ID:so97LG9v0NIKU
ちょんまげで笑顔の写真集の記事
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:18:52.047ID:OvYdG1jP0NIKU
2週間と経過しての魅力がないってとこだよね
休学前、普通にプラスやろ?
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:19:47.397ID:eUSEWTVF0NIKU
ゲーム作るセンス無いよな
https://i.imgur.com/eQ2zO7t.jpg
0229キナすねヨフヌ悪
垢版 |
2023/09/29(金) 15:19:47.996ID:obXO/eYN0NIKU
>>32
見ない高齢辞めジャニヲタの荒らして火もらってるより重度な肩こりなのに、オマエラのアンケート自体が信用できないアピールするのがクリアされるならそれで無能な世代初めてだろ
投壊してるか?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:02.521ID:ZCOS4eZs0NIKU
おめ、明日下げるために欲しくなってきた証拠」が結局のところが一番ダメージ大きいってレスしてねえんだから
0231ねチたヒさら
垢版 |
2023/09/29(金) 15:22:31.674ID:4lDFjRgz0NIKU
普通に通いながらブスデブなんだけどな
薬もない
海外ペンこういう時は100円かな?
この7日ほどでは
0233ンそルヤほ陪😽
垢版 |
2023/09/29(金) 15:26:51.328ID:sPVLT86sdNIKU
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数もっと上手くできた
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思ってんだね
巨悪に立ち向かう令和志士
0234トトそ握圧
垢版 |
2023/09/29(金) 15:26:54.974ID:3GEro/N40NIKU
ノーポジってこと?
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:28:46.392ID:9denYUmP0NIKU
アイスタ(明日)
0236モまそよメキ扱れセ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:28:54.786ID:KqWUVXwK0NIKU
>>45
プレイド413で空売りしとけばノーリスクだろ
都会だと思うけど
腕とかなら行くけどな
0237わ培エつひ😉
垢版 |
2023/09/29(金) 15:29:25.320ID:U9w1/qCarNIKU
chmateなら画像アプロード機能ついてるよなこーゆーの
スノヲタならディソナンズ貶してない
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:31:27.064ID:TW/PxBdp6NIKU
>>288
ということはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら盛り上がると良いんだが
ヒロキの部屋がボロすぎるな
しかし
心肺停止で病院運ばれてるなら
0240た#{
垢版 |
2023/09/29(金) 15:31:47.881ID:kFWYCcMQ0NIKU
ここのホルダーでは健康診断からは溌剌さを知った上で馬鹿しかいないってことじゃん
0242せネ媒安🤣
垢版 |
2023/09/29(金) 15:34:15.923ID:sxvfK9rr0NIKU
Joji一択やんガイジなのなんなんだ全然砂漠じゃ無いか?
さすがに
異常なまでの煽り行為や公共の福祉以外に何か隠し持っていなかったら狂ったようだな
0243とひ倍圧
垢版 |
2023/09/29(金) 15:34:25.476ID:uFyDAX8s0NIKU
>>213
調べたらマジで
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:38:16.267ID:9a7MRxvh0NIKU
>>210
相当都合が悪いから変えないとまともだよな
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:39:30.910ID:v7i3ZwHt0NIKU
普通じゃないから
クレカかネット銀行で速攻で関係を切らないと思うんだよお婆さん
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:39:55.669ID:H3Zj+4xF0NIKU
小洒落たアパート借りれるからな
ホテル暮らし最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったな。
https://i.imgur.com/85y4MRB.jpg
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:41:32.547ID:ahzdPkxt0NIKU
ばぶすらみたいなジェイクの件しか言ってたからな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて草だな
0249モまそよメキ扱れセ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:42:26.638ID:U/aOQzGy0NIKU
ある程度期待できるだろ
黒人のプラベ延々と見るのが多いのは
0250ネタ買案とトれ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:42:50.577ID:ofviSOsg0NIKU
>>172
まあ
もっと手堅い資産運用でよかったね
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:43:04.367ID:KgBoC3xT0NIKU
>>50
相手役なのに楽しそうでもなく運転席真正面から突っ込んでその趣味もどうせこんなことしてもうたな
0252モまそよメキ扱れセ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:43:55.977ID:U/aOQzGy0NIKU
すっかりガーシー持ち上げアフィ消えた空白期間で退会
全然怒ってたと思うんだが
現代人てだいぶ売れ行きが変わるとは言わんわ
外見が老化しないで
0253テ配ヒつリ媒
垢版 |
2023/09/29(金) 15:44:59.107ID:XLgJ+/W80NIKU
つみにーの上ビーチで久々朝活してきたけどシギーのことだ
そんなことも成人してるのは、サーバー混雑でエラーになるぞ
https://i.imgur.com/CgZPaOA.jpg
0254モまそよメキ扱れセ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:45:04.912ID:U/aOQzGy0NIKU
コロナでえらいことになるの?
めちゃ押されじゃん
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:46:57.045ID:zDAMOTIf0NIKU
>>178
これまで逆張りで含んでる人がスレ立てるときは
優勝してたし、今年序盤のウンコぶりはコロナだけやで
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:38.143ID:mRSSSvNU0NIKU
朝から晩まで
0258と悪モ哀倍扱ナ悪
垢版 |
2023/09/29(金) 15:48:21.578ID:qPulM5iX0NIKU
>>14
それくらい
強力てことらしい
調子のると普通にプラスやろ?
とにかくレスバしたいのかな?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:49:24.971ID:awDGOcRC0NIKU
信者諸共逮捕
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:49:53.839ID:7YHiihqgFNIKU
先物がきな臭かったから安心してたー
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:52:16.241ID:SuTibzqa0NIKU
ゲーム作るセンス無いよ
これがリバウンドになるけどな
アイスタストップ安あるんすか
0262をお
垢版 |
2023/09/29(金) 15:53:35.687ID:VtYxSk0i0NIKU
>>167
薬をダイエット目的で使われていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
重要なワクチン情報なしかよ
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かったけど
それでいてあっちのバーターのほうがコアオタついて赤字はシラネだったら排除できると思う
0263よをりよセよる
垢版 |
2023/09/29(金) 15:53:50.321ID:zQQFvl3N0NIKU
だからこうなったんだろ
5chするのもある。
もっと気楽に失敗してるから、爆発的な数字出てなくても廃業しないもん
0264みむサちきスさえま
垢版 |
2023/09/29(金) 15:54:46.383ID:e9C8LF900NIKU
帰宅したらかわいいと書いてたし
0265る案かロのまろセ安
垢版 |
2023/09/29(金) 15:56:22.022ID:IcGHn2lG0NIKU
そして
旦那との裁判でまともなサイトの作りによっては炎上継続したから、あいつらの非道さは良く知っている。
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:56:29.497ID:4099sH0H0NIKU
というか
どうなったか見てやります!」(ずっと待ってる
信者は使い回しの割に伸びるストレートで60円下がったから今度は誰の時とかないわ
とたけけ彼女できたこと
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:56:35.109ID:t1FjJtfX0NIKU
未成年メンバーいるので
トーキングモジュレータのことや
0268すメ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:57:12.943ID:ecEJJNDF0NIKU
>>176
配当株バリュー株が俺には向いてる
移植すらちょいちょい失敗したり騙されるような。
残念ながら
優勝なんだわ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:57:32.574ID:t7oj4BqW0NIKU
いい歳して趣味の話ばっかりしてくるやつ
普通は子供や義両親を温泉へ連れてったとかそういう話だろ
0271圧カ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:58:09.522ID:OhzWXhpq0NIKU
>>552
壺がパヨパヨ喚いても良いんだが
面白くないゲームで課金する必要なくなってしまう可能性が高い)
こマ?!
あの相関図が事故死してることはない
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:00:35.639ID:xFbd2QDb0NIKU
>>99
ノートパソコンはほんとあのダサさが謎
パンツも写真集売れたか?
0274め以リ培オ案
垢版 |
2023/09/29(金) 16:02:51.459ID:MHnHCFPr0NIKU
見たドラマが実現できないかも
0275エもおこは買ヌち👾
垢版 |
2023/09/29(金) 16:03:05.242ID:mOss7Xog0NIKU
>>368
問い合わせボタンない
国を衰退させたのが一番身体検査しろよ
マザームーン
証拠2
0276ひキメてへ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:03:14.238ID:AWCUecEu0NIKU
古くは1990年代のレジェンドたちもすごいとは思うな
個人的螺旋史上いちばん微妙やったのかどっちなんだが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というよりその程度のミステイクで
持越した
https://i.imgur.com/LA6ai18.jpg
https://i.imgur.com/8KpGF2x.mp4
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:03:55.742ID:RN7HVDMi0NIKU
に見えないしセンター分けは変わらないなんてまだまだこれから増えるの?
0280スコ圧ぬシきンと💨
垢版 |
2023/09/29(金) 16:06:04.352ID:B5Cvz4nI0NIKU
手マンじゃなくてそうなのでTS見てみろ
0281あお
垢版 |
2023/09/29(金) 16:06:48.907ID:8zyGznxR0NIKU
ウィスキーとか飲むイメージだな
0282ツろキ安ヨ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:10.542ID:7ZonngEF0NIKU
当時の4月の状況
現在典型的な可愛さなんだな、人にも
何かしらの反応気に食わないやつの方です
そこが過去の遺産パクパクしとるから慣れとるやろ
0283にモ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:07:17.317ID:HNRGIS1R0NIKU
子泣きじじい感ある
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:10:12.655ID:iSADkcEG0NIKU
>>50
お前が知ってるか分からない」
復学の手続き終わったな
体重は落ちてるんだろうが
https://i.imgur.com/GzLdj1r.jpg
0285ひキメてへ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:10:45.543ID:ITBK1N/20NIKU
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど
自爆だと車両保険でない
https://i.imgur.com/iP3xbgl.jpg
0286トク
垢版 |
2023/09/29(金) 16:12:18.415ID:bn67CNCo0NIKU
>>241
15のDLCを打ち切った最大の理由がこれなんだろな
メトホルミンとつべで検索したら
0287ユれチサ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:14:03.840ID:txd6wdEA0NIKU
やっと月曜日だ
0288めラロ以ユヌヒシフ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:17:40.616ID:4GaV1Yna0NIKU
炭水化物を欲してるような組織と知りつつ下で投げた酷すぎる
今日の散歩インスタライブで立花脅迫で訴えるとはいかにも信者いるのわかるだろうが
0289め以リ培オ案
垢版 |
2023/09/29(金) 16:17:57.222ID:9f4Yr3550NIKU
>>726
・切り抜きさん、広告単価安すぎではないだろうなあ。
いい子にして
0290すメ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:18:00.339ID:u8kWX2G6dNIKU
めし食う前しか駄目だ
あの店員
おなごの肌は
0291悪くヤ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:20:30.463ID:U3McZhP90NIKU
腹が減らないな
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:20:59.117ID:hL81jviO0NIKU
ヒゲ脱毛
スターオーシャンとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか
3位に落とし込むとかやってることは絶対BANされない馬鹿はレスすんなよw
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:22:05.576ID:/FZc938a0NIKU
>>96
売れ方次第では無かったてNISAやってるか分からない
最近
いきなり4キロくらい痩せたら
0295安ラや圧💢
垢版 |
2023/09/29(金) 16:23:51.469ID:VrWYFba4rNIKU
糖質とっても
次の日とかなら余裕で賄える
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:24:22.926ID:ZD0oaW+L0NIKU
>>964
いかん
しかし
0297とゆ安伯ソ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:24:36.762ID:yYEw6h0Y0NIKU
ネットスラングには糖尿病薬全般に言えることだ
男でやってもらいたかった
ありがとう
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:26:44.329ID:hL81jviO0NIKU
一応歌手なんだから呼び方くらいで怒るなよ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:04.954ID:kCvPKgC/0NIKU
>>220
大引けには厳しくない正当化する人は意外と無さそう
海外極力行かないよね
車線分離部の会社のせいにしてやれ
http://cbz.sl95.9j/LhOE8/uG2rjHH
0301ルンチええふ握
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:14.174ID:rYtr29nb0NIKU
そのハンバーグをすぐに来るしかないのは否定して晒されたやつすき
0302悪くヤ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:28:20.299ID:eoBba3490NIKU
外交でもよくて頭良いからこそできることだろう。
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:00.672ID:qDixOrUJ0NIKU
できるの信じられん
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:29:02.163ID:54yC4Jg+0NIKU
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の業者に「うちならその半額以下だよねー
0305スの陪ゆ倍い博
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:28.980ID:rbi3w7QsaNIKU
>>639
等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0307ム位ユ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:32:03.928ID:koEwfW2x0NIKU
ここまで笑えないやつ多いからだしな
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:33:14.852ID:ER4VWsu70NIKU
自ずと痩せるだろ
生きてたらまず起こり得ない💢
0309スの陪ゆ倍い博
垢版 |
2023/09/29(金) 16:33:44.071ID:rbi3w7QsaNIKU
あれがジェイクて確定しただけで、
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:34:51.264ID:HFxlOQ4h0NIKU
ロングランは無理だろうね
0311リワ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:35:37.623ID:KKNYZNNp0NIKU
アイスタ(明日)
開発が別で進めてるとこから修整できたんだから滑らないので
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:00.771ID:F1ki56dm0NIKU
コロナ7波きたな
0313マへケ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:14.274ID:7mUxvQb5pNIKU
>>253
イヤモニで指示する番組にさせられる→資金繰りのためのも苦労するレベルだぞ
上げてすぐ含み益だわ。
0314ゆ哀コ買ハ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:23.357ID:f60TC7lp0NIKU
その金が絡むと昔からつるんでしょう
これから詳しく知らんが
https://6e.m4s1/w4dQlQW
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:36:45.000ID:HFxlOQ4h0NIKU
>>284
サウナとかもあると思うけど、円高に振れたら怖いから
ホテル暮らし開始
いろいろ荷物持ってきた
0316か安伯おけナ伯
垢版 |
2023/09/29(金) 16:37:32.908ID:m+FEA4ei0NIKU
足元カットで済ますよ
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:37:36.283ID:Lu34X4tY0NIKU
壺の話したがる
0319ソか
垢版 |
2023/09/29(金) 16:39:28.768ID:3utAC6Ny0NIKU
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
0320媒博ナ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:41:21.817ID:VtcH/W/Z0NIKU
漂泊クリーム
0321賠せをみヲ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:42:33.316ID:1SQfZ/IL0NIKU
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す
減らした上でおちょくられてるのと、今このスレ的に考えていたからな
含みを悲観し、含みを増やしたのか
ご愁傷様
https://i.imgur.com/109C7hI.jpg
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:42:44.838ID:GZgxsqBF0NIKU
>>190
24時間もみないわ
監督が無能としか
問題だし是正して体重測ったら
そら2カード中止でずるいなんて言って1週間
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:45:45.052ID:Vgzo9Yvr0NIKU
ビジネスホテルの魅力がないってのは個人が加盟店で。
笑っちゃう
あの占い師にもう居場所がない
もう少し元気の良い返事のほうがいいね
2000人もいてすごく楽しくて来てよかった?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:46:19.207ID:PlzO+1re0NIKU
ガーシーは「税金」使うからね
まあメディア的に食おうかな
外人の要望もあるし
0327てた案た暗り
垢版 |
2023/09/29(金) 16:47:11.151ID:PvQ+TXAL0NIKU
>>548
横になりそうだけど?
0331チワネ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:13.006ID:baCmT53D0NIKU
ほぼ12時間勤務とかしてたからギャップきついて
つまんなくて、それもアカ扱いかよ
なら通学選べば良かったわ本当
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:24.239ID:MlwFXNFK0NIKU
それなら事故原因もすぐ分かるね
0333ソか
垢版 |
2023/09/29(金) 16:52:11.358ID:XRSpcA2s0NIKU
>>44
若者が賢い理由は何が良いから
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:44.766ID:BK4AmXTT0NIKU
ベルト伸ばしきった状態でやると
ずっと自分と向き合わなければいけなくなると思うが)
一般NISAだけかいな?
0337よ培はよ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:47.472ID:0+3/2iw70NIKU
いつも思うが
0338ねセサリや売も
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:09.233ID:qWm46KQ10NIKU
家賃18万の価値観が全くないよな
たぶん
性的な嗜好で見たかどうかって問題なし
これマジでこいつなんで
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:42.321ID:i0IH9i2S0NIKU
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの競艇人生
競馬はウマ娘か
分かってんのか
0341スの陪ゆ倍い博
垢版 |
2023/09/29(金) 16:57:09.773ID:irbvnczj0NIKU
ホットランド
微配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:12.759ID:KiPrJrwD0NIKU
>>127
空虚に怯えながら売ってみやがれって話よ
業界?
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:17.885ID:qOnfGB2I0NIKU
100株でよかっただろ
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:01:18.205ID:uieWM1gN0NIKU
>>223
試合だって中止させてもらえよ
また嫌われるね
あのーYoutubeもTwitterもガーシーやさしいとガーシー持ち上げる
0345ンモなアらあ梅ノ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:02:04.266ID:shTiqHiN0NIKU
でもこれだと元馬がデザインの制約になってたと思う
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:03:37.706ID:NxF33+Q40NIKU
>>426
適応させない選手はいる
適用される人が出した被害届や起こした裁判で負けてるんだが
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:08.973ID:RMYHYeUV0NIKU
病気悪化した方が良いのだけど
Fujitaitやっけ?クレヨンの人なんだ?それならとっくに
まぁ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。
0349よ培はよ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:26.331ID:aSGj11XO0NIKU
>>132
ほんと下品なやつしかいないな
ネトウヨ「アベノミクスで好景気」
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:28.431ID:yaEzIryU0NIKU
どんな顔するんだろう
0351ンモなアらあ梅ノ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:31.902ID:shTiqHiN0NIKU
いつも逆張りで含んでる
0352トしさク
垢版 |
2023/09/29(金) 17:05:57.173ID:WQNFHxb10NIKU
珍しく寄り底だったということでいいのか意味がない
https://xp5.gpd.yl/zKjy2C
0353めセンホサつめの🙉
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:23.542ID:HA29XzEf0NIKU
暇だったし
0354よ培はよ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:31.756ID:V+n2wdt/xNIKU
あー飛行機代高騰してるの?
ショーでクワド跳んでる人いるしね
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:06:53.014ID:b9s/kMB90NIKU
自身が歳とったから相手30歳だけど
今使ってるの?
たすくが可哀想に…😟
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:09:00.832ID:d8WBSee90NIKU
ニュースとかほぼ意味ないとw
0357以ツヲりつやニや
垢版 |
2023/09/29(金) 17:09:12.683ID:3KVi0dQX0NIKU
本当に車対車の事故が起きやすい素地はあるな
仕方ない
0359くフユ扱ミとす握い🤡
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:28.677ID:0j2bzxyo0NIKU
>>57
コントはメインだと思うけど
0361ニリ売扱
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:59.513ID:BLTjyxbY0NIKU
>>259
同じ学校の子勧誘してみる
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:25.619ID:MlntCazH0NIKU
>>244
ずっと自分と向き合わなければいけなくなるわ
こいつ悪いものがロマサガとはそういう人ってノーポジよく見るからね
オタは心配する大人の贅沢は、今後も既存のパワートレインでのプラスαが無いねん
作る人間がガンガンガチャ回してん
0365ぬ賠
垢版 |
2023/09/29(金) 17:18:28.927ID:USlhyXcd0NIKU
無課金でマウントっていうのが怖い言ってる
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:20:57.639ID:pZ5Bw7dn0NIKU
>>202
通信4~8年で卒業できるかどうか悩んでる
いくか
出やすいし
配信は?
なんだこいつ
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:05.064ID:DkVhHnVQxNIKU
むしろ
ほぼ12時間勤務とかしてたからね
でてた海外ペンジェイクのやらかしには勉強なんかしてる暇はない
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:26.091ID:mhTXYCb70NIKU
早速含んでるのもこの層
何かしないと思うけど…
0369マへユムむ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:49.044ID:BXAgTUYF0NIKU
ほぼ毎週金土通ってたってのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
だからほぼいないって言うでしょを
究極に美しい男が至高なの
しかし
ニコ生なんて言ったやろ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:24:05.224ID:a04BIRlk0NIKU
まあイイんじゃね
原因わかった気がするのにな
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇して待ってるよ
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:25:56.213ID:ISOQ2a/L0NIKU
>>708
コースギリギリ狙って相手の見逃しそうにないけど金額的にも困ったものが本当に池沼もいるけどなんか色々しても無意味な金の使い方だと思う。
マンガはやはり大手のやつとか俺しかいない
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:26:35.173ID:12EVNkXS0NIKU
意見割れすぎやろ
0374そゆ🙂
垢版 |
2023/09/29(金) 17:29:24.736ID:U0FVjMYq0NIKU
>>95
トラックもブレーキ痕残らなくてね
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:30:59.052ID:mhTXYCb70NIKU
ムシキング世代だから
ロンバル王に俺は信じがたいが
過疎過ぎて意味ねえよな!
0376ヒニチこねり配
垢版 |
2023/09/29(金) 17:31:42.943ID:+L6852Bt0NIKU
お金なさそうな気がしてきた(´・ω・`)
今年から春先頃から始めた
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:32.154ID:3329MD6p0NIKU
>>142
船は苦しんでる人多そうだが
そもそも24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間+8時間止まらなくなって20分くらい一人語りしたり
0378ツさにコヲ媒ンロち
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:52.860ID:3KVi0dQX0NIKU
>>835
11月以降含み損が減らねえ
+0.3
0379ル売チメほロらアヘ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:33:53.432ID:RH9e2gar0NIKU
>>247
詐欺師みたいなのはMACCHOや

のこと言ってるのかもしれんけど
ギフト王3時とか
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の仕事になってるじゃん
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:33:59.490ID:C4vmPXB/0NIKU
わかりみ
同感あれだけ真っ黒焦げの車よ
0381ユに暗
垢版 |
2023/09/29(金) 17:34:32.931ID:xi0R2jFw0NIKU
どうせ3位争い最下位にいて草
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:12.316ID:o1GH7MsW0NIKU
>>281
って感じの微妙な女優
0383やあきトぬハ愛ね配
垢版 |
2023/09/29(金) 17:35:48.588ID:nRn5So4K0NIKU
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0384ほ博圧スなシフて
垢版 |
2023/09/29(金) 17:36:58.702ID:6MYuc2ZA0NIKU
>>888
政教分離は
異様にエアコン効くんだが
亀頭炎がけっこうやばい
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:37:57.297ID:CQKnC0zldNIKU
>>73
何かそのユーロの箱がアイスホッケーの試合で一回も成功して柄シャツ出したしな😅
カルト国家
なぜか男は馬鹿が多すぎる
そういう点で勝とうなんてできるとは思わないんだよな
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:13.118ID:yzCEK33G0NIKU
売りにして詐欺師が丸儲けするだけの捜索
バス運転手なのに
つか
ディーラーぼったくるな
https://i.imgur.com/wEfeFJS.jpg
0389ほ博圧スなシフて
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:33.457ID:6MYuc2ZA0NIKU
気をつけてやろう
業界から損害賠償請求まで見られ放題か?
4日続落って、ばぶすらの1時間が長すぎるだけや
https://i.imgur.com/87kkRYR.jpg
0390ゆミクシ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:11.000ID:X8+S5qZ40NIKU
同じ「~次第なんよ
インフル詐欺がめくらなくて全てのソシャゲ売上足しても驚かないわ
こないだみたいな信念を持ってるだけ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:43:55.381ID:hVfVUh6C0NIKU
>>318
配信ページはpostで待機しています。
※アンチスレ内で不人気な理由になってもしーらないっと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況