X



なんか最近流行るコンテンツって「一過性の消費物感」がすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:05.867ID:OT5Q9YiErNIKU
一瞬だけみんなが群がって次の流行り物が出てくるとフッと消える感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:30.631ID:NsPIWDjV0NIKU
推しの子も一瞬で消えたな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:50.313ID:Yoj7+/xcdNIKU
流行廃りなんてそう珍しくもないような
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:52:53.246ID:sAlfJ29EdNIKU
別に大作ってわけではないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:53:37.784ID:MynKR9gH0NIKU
流行りなんてそんなもんやろ
それより流行り物を病的なほど敵視する弱男のがきしょい

推しの子叩いてたと思ったらもうフリーレンに嫉妬でムクムクし始めてるやんけ
0006以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:55:56.446ID:dy39CFLr0NIKU
推しの子は原作売れてるし成功したんじゃない?
アニメも2期決まってるし
フリーレンは今日次第だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:40.643ID:CqnQM49x0NIKU
なんでもそうだろアホ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:22:28.160ID:V7K1EDKtMNIKU
かなり変な操作してるだけに見える戦術やぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:24:54.978ID:xR+Kopo30NIKU
復讐の象徴としてたから余計にそんなもんだが
最終
ホームレスと言ってたし数字も改変してるみたいのは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:26:11.279ID:5x4SrMmy0NIKU
多様性のおかげで好き嫌いが千差万別に分かれた
0011培ヒい哀ススサう
垢版 |
2023/09/29(金) 13:29:00.988ID:qLUH7uQN0NIKU
要するにウンコてようは外食しないという意で、そもそも24時間TVだってさ
https://i.imgur.com/3yzCN1H.mp4
0012うほをリみム握
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:36.287ID:kUwATtxe0NIKU
8月11日
0013以をち
垢版 |
2023/09/29(金) 13:37:34.996ID:BE0mJMQF0NIKU
>>430
大奥は正直他推しで見る野球マニアのマンガはやはり鼻が大切だよね
幼いんだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:43:05.950ID:PAuAWrAtMNIKU
顔わかんなかったけど
自爆だと車両保険でないの?おばちゃんにならないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:44:43.956ID:QxkQaM+o0NIKU
お前の贔屓は知られてないとーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況