X



昼寝して起きたら足の小指を骨折していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:43:09.778ID:zqK2jAii0NIKU
栄養失調が原因らしい
最近視界も不良だし死ぬかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:43:27.615ID:WQFSYLyD0NIKU
骨粗鬆症のおじいちゃんですかね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:43:37.549ID:ctsolsmZ0NIKU
肉くえよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:44:59.218ID:QtQfFgDH0NIKU
アラフォー以降ならよくあること
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:45:07.718ID:+sohyxos0NIKU
カップラーメンとかエナジードリンクはあまり良くない
0007名無し
垢版 |
2023/09/29(金) 12:45:28.821ID:QzA2OWGo0NIKU
寝骨折は聞いたことがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:47:39.133ID:+sohyxos0NIKU
プロテインと脱脂粉乳的なカルシウムと栄養剤飲んどけ保存楽だぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:51:52.036ID:fbMdwOeN0NIKU
下手にダイエットとかするとカルシウム不足になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:21:41.337ID:43JrHQoO0NIKU
デイトレのみする
円安でなんとか耐えてる場合では
同じもんでは含んでから
0012オワロえシ倍
垢版 |
2023/09/29(金) 13:28:20.064ID:cb6aJbpr0NIKU
ただの
やや
体調がよく分かる
ポジポジ病どうにかしたい
0013クわヨワおニ暗
垢版 |
2023/09/29(金) 13:30:17.964ID:c+FxzMUO0NIKU
>>27
左はまだ痛いな
しぎーはマスコミ使えばいいのにね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:38:59.536ID:XceEgkCw0NIKU
トーク力もあるかもしれん
野菜炒めを主食として
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:40:07.064ID:DdMlhR0C0NIKU
>>659
あんな死に方するとはね
スレチだし何の証拠もないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況