X



昔アメリカ「ベトナム強くて侵略進まないなぁ…、そうだ!化学兵器でジャングル枯れさせよw民間人も全員ゲリラ認定で虐殺しよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:25:09.345ID:NsPIWDjV0NIKU
今アメリカ「非人道的なロシアの戦争犯罪を許してはいけない」


なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:26:19.225ID:rCzMdmRlMNIKU
原爆作ったけど人で実験したいなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:02.800ID:JWDzaXCL0NIKU
白人「世界中を侵略するの気持ちエエw」
白人「あ!アジアの猿が植民地作ろうとしてる!」→石油止めて原爆

死ね毛唐
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:30:49.567ID:D1weZBMg0NIKU
アメリカ人「やりすぎたから韓国に押しつけたろw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況