X



お前なんぞ公務員向いてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:52:33.880ID:hQFiw8U+0
ほらお前のことだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:53:39.088ID:O01wJwYMd
お前は人間向いてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:53:59.182ID:QeS3oj040
公務員が上に見えるか下に見えるかで学生時代に歩んできたレールがわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:54:21.745ID:2MyNMdjz0
正直者は公務員向いてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:57:25.982ID:mU3pPZmWr
上昇志向の人間は公務員に向いてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:00:02.361ID:mU3pPZmWrNIKU
「公務員向いてない」って貶し言葉か?
「公務員向いてる」って褒め言葉か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:00:54.995ID:O01wJwYMdNIKU
>>6
あー確かに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:02:08.181ID:pgFjv/0t0NIKU
でも人間に向いてないけど俺たち生きてるじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:02:11.948ID:hErTXPNcdNIKU
少なくとも反骨精神強い奴は向いてないと言える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況