X



通信制限、ガチで専ブラしか動かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:01.290ID:JvnoRpBGd
LINEすらまともにうごかんのはつらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:48:49.504ID:ZoInIHAn0
末尾dって docomoかahamo?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:49:12.174ID:ZKd477LY0
キャッシュ消したら軽くなんない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:50:54.624ID:JvnoRpBGd
>>3
やりかたおしえて
ちなiOS
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:57:01.630ID:Gf8lcXPc0
VIPだけあればいいじゃんね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:01:35.874ID:JvnoRpBGdNIKU
>>11
無知俺なにいってるかいっこもわからん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:04:39.190ID:ZKd477LY0NIKU
>>5
LINEアプリのストレージからキャッシュ消せない?
まあ通信自体が速くなるわけじゃないけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:21:55.173ID:ygLS9ICG0NIKU
ahamoにしろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:23:25.734ID:JvnoRpBGdNIKU
>>17
親が契約してっからなんでもいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:25:45.487ID:HUKsQv3g0NIKU
要求される通信量がインフレしてるからな
俺は申し訳ないけど広告ガードで減らした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:31:50.197ID:JvnoRpBGdNIKU
>>19
それでOperaGXつかってたけど最近は広告ブロック検知してクラッシュするサイトとかもふえちゃってなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況