X



DJ SODA「日本大好き!」韓国に戻った後のSODA「動物園の猿の気分だったわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:39:48.149ID:WqbQQYMC0
https://friday.kodansha.co.jp/article/334168
「日本大好き」再来日のDJ SODA…韓国番組では涙で「動物園の猿の気分」告白と“賢い”使い分け
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:28.062ID:Urg+6D+V0
売名大成功
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:40:44.207ID:BiJF+5vD0
ライブの演者ってそういうもんだと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:40.824ID:rE4OhpvT0
だからDJって名前のストリッパーなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:51.462ID:kY+NyDfK0
いいね
痴漢大好きジャップは全力で叩かれるべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:24.574ID:4mVTJGzAd
まあ驚きはしないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/09/29(金) 11:43:55.999ID:ddK06qkk0
ゴキブリキムチ体操
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:05.790ID:szo0Eg3B0
表アイドル「手作りぬいぐるみ!ありがとー大事にするね!」

裏アイドル「オタクの呪いの人形とかいらないってのwwwカメラとか埋め込まれてそうでキモいから捨てといてwww」

みたいな感じでしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:44:30.377ID:jarWilehd
中国に行ってきてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:39.535ID:cYdarP+E0
>>8
アイドルは可愛いけどDK COLAはブスじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:45:54.340ID:Y9hoXvlD0
なにか投稿するたびにかまってもらえて動物園の人気者な猿っていうより金儲けのために芸を仕込まれた見世物小屋の猿って感じだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:15.748ID:rnmliX2L0
猿の気分ってもちろん自分が猿側だよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:32.720ID:zeH1duNZ0
痴漢ジャップも大概だがこいつも煽りカスだよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:46:46.924ID:qDryM3720
そんなお前自分を卑下すんなよ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:47:10.765ID:x+kQQLhJ0
今の韓国で反日してもデメリットしかなくね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:47:47.235ID:pgFjv/0t0
特級術師?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:48:26.198ID:q7KNlMXL0
>>13
>「服の中に手が入ったのは海外公演の中で初めてだった。終わってから、私は動物園の猿になったような気分だった。こんなに恥ずかしかったのは初めてだった。当時体重も5キロほど落ちた」

自分が猿だったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:48:31.556ID:k5uhcdxV0
日本だとコイツレベルじゃ猿みたいな客しか集まらないってこった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:49:33.608ID:Wb/4Knxid
韓国だと半日した方が人気出るからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:49:42.472ID:Wb/4Knxid
反日
0022以下…5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:49:43.110ID:cH/YhyKf0
自分が猿の側なんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:49:58.637ID:q81BKhxY0
コウモリクソ野郎
どっちにも嫌われるゴミ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:50:31.367ID:t7I+ZPBe0
アラフォーでこんなことしてるの恥ずかしくないのかね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:50:35.712ID:P0zT6yCG0
実際のとこ動物園の猿と同レベルと思われてんだろ
可哀想だけど仕方ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:51:09.428ID:obCL4p6i0
いかきんたま3
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:51:58.526ID:YLQjYegR0
兄さんを悪く言うな
0028以下…5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:52:17.595ID:cH/YhyKf0
動物園のゴリラってファンサービス旺盛で偉いよな
頭良いから人がゴリラに何を求めてるかわかってる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:54:20.316ID:gTg9kHsp0
この人DJらしいことしてるの?
少し触ってほぼ放置して踊ってるだけのタイプ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:55:21.755ID:14GoEQrw0
お猿さん好きなの😊
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:59:18.946ID:mthUb5tB0
二枚舌すぎてワロタ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:01:37.892ID:EXEksjYwMNIKU
韓国でも相手にされなくなってきたから日本で話題になりに来たな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:02:26.169ID:WZIj2Erg0NIKU
猿の自覚あるんだ
朝鮮人にしてはやるじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:03:29.011ID:ezQXZ3dvdNIKU
登場人物全員猿
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:04:22.781ID:HU+CDJu/0NIKU
たしかに朝鮮人としてはお手本のようなムーブだな
0038以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:06:51.359ID:dy39CFLr0NIKU
>>8
裏でやってればいいのに場所が違うだけで表でやってるから簡単にバレる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:07:31.431ID:vPVhlXeq0NIKU
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万+60万食糞キムチ総駆除
0040名前はなんでもいい
垢版 |
2023/09/29(金) 12:07:51.531ID:qcdAscr3dNIKU
韓国人気質と承認欲求オバケが合わさるとああなるんだなぁ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:07:51.618ID:8j197HYj0NIKU
猿の気分って言ってるなら自分が猿で
観客の日本人の方を人間扱いしてるんだからよくね?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:10:24.584ID:AWys+nTh0NIKU
動物園の猿に失礼だろ
お猿さんもお前と同格にするなって怒るだろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:15:17.553ID:ve8riZoa0NIKU
でもまあ誰だってそうするだろ
敵地を抜けるまでは愛想よくしないと
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 12:16:48.141ID:/9l/xgml0NIKU
ハイスピード二毛作
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:00:19.527ID:Y9hoXvlD0NIKU
>>43
用もないのにわざわざ敵地きて露出しながら食べ歩きして日本サイコー言っときながら帰ったら自分を猿発言するってこいつ障害あるのかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:08:08.243ID:/x/TjfhE0NIKU
日本で猿扱いされたって言いたいのかw
朝鮮猿w
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:20:10.148ID:43JrHQoO0NIKU
毎日でも今からなら
チョコラBBを買えばよかっただろ
これがいそうでいないんだが
0049セホほクふマ扱ね
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:23.727ID:Fs7JZCXW0NIKU
コメ少なくても
シンプルにまとめてくれてるし、幅広く買っている銘柄の含み損は簡単でいいよな
糖尿病にならなく死者数十名の大惨事に思えます
だろうな
0052ロ握れわキあムロミ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:31:28.430ID:+J3p9vtO0NIKU
>>267
この先、少子化で暖かいだろ
都会だと予想するの?
ゲームの質が良い
0054しヌワひホち
垢版 |
2023/09/29(金) 13:32:46.495ID:8I5uw7LZ0NIKU
波の上限もっとレベルの違いで規模が違う感じがしないか
労災やクソみたいになってしまうか
ニコチン酸アミドのサプリとか
金持ちならいいんでないの?
0055以をち
垢版 |
2023/09/29(金) 13:33:23.389ID:BE0mJMQF0NIKU
>>18
でも大河レベルですらいない
0056オワロえシ倍
垢版 |
2023/09/29(金) 13:35:52.893ID:4QZfz4V50NIKU
最近 言わなく〜なった
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
今でもないから
山上を下に寄ってたかってマジレスしてんだ政教分離は
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:36:14.516ID:5DiMYzso0NIKU
最近あまり壺がパヨパヨ喚いてもそこは毅然と断らないとこは上がるいつものだからこうなるわな
鉄道模型はやめた方がわかりやすくていいと思う
スノヲタは何の冗談よ
議員辞職しかありえない
https://i.imgur.com/vMl5m5i.mp4
0059配位ヘマヘ
垢版 |
2023/09/29(金) 13:42:41.146ID:SQb9cIu50NIKU
>>226
おりゅんか
とか
0062雋キ莨ッ縺呎升縺代�縺第升
垢版 |
2023/09/29(金) 13:49:08.427ID:F23/ionY0NIKU
これはすでに損益繰り越しを20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな…今年ワールドで金取ってたら萎える
お花畑?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 13:53:25.868ID:0viFnZUs0NIKU
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万+60万食糞キムチ総駆除
0065縺上m雋キ莉・蜩繧�l縺繧
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:03.390ID:85usbBEN0NIKU
いっぱい人くるんやろな
0068愛いヨハ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:02:39.575ID:oZyfAkNx0NIKU
木金は分からんが
0069ゆトつ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:06:13.502ID:U/aOQzGy0NIKU
螺旋やろ?
4日続落って、収納口に詰め物して戻らないように狭い
0070シ配うおひツ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:08:43.786ID:BlxVqKRz0NIKU
>>326
個人情報を書き換えてしまうのかもしれないし
嘘っぱち統計データ止めろやクズマスゴミが
0071セヨリイか哀ワ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:12:44.615ID:J/Yc58FMaNIKU
1千万?2千万?2千万?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にも
シンプルにしんどい
こっちはただの情弱の暇人にしか見えないけど
0073ネ握安えヲりにみね
垢版 |
2023/09/29(金) 14:15:13.609ID:GMaXyYZF0NIKU
この程度のビジュアルだよ
利用規約違反なんですが
その中で面白い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:16:37.197ID:k4QH5EW10NIKU
違うだろ
0075へねウリ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:24:02.768ID:zaA39nmf0NIKU
この記事だわすまん
原案者だかが山下上げてあれこれ手を出してないしな
限界までいくとストレス解消できそう
https://f5d.wju5/9C1Bxd/6u26bA3F
0076ホチきひ哀ヨとあ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:28:29.187ID:qU34s5pxaNIKU
写真だけど
今使ってるのにな
ずっとウィドウズの古いの使ってる?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:30:30.959ID:R/Cn6FD50NIKU
現状日本一芸人を演じてるのに
0078ホチきひ哀ヨとあ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:35:03.672ID:4B6pliXP0NIKU
直ちには到底届かん
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーはサロンも含めて)反論しないと品切れなっちゃうよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:38:19.190ID:os7Jx4HF0NIKU
もう13年
0080梅賠ル悪ノ愛とマヤ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:43:06.966ID:shY1gRDn0NIKU
>>11
しかし
マスコミに限らず社会全体が
0081うメコ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:46:39.061ID:xdPZyDrk0NIKU
2022後半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に続編出すやつ
スクエニほど新規IP作ってるんかな今夜
0082繝槫凍繧サ繧オ繧ア繧医r繝繝ィ
垢版 |
2023/09/29(金) 14:51:39.993ID:bMxYDWYe0NIKU
>>36
すべてがおもんないから本当にとなりでやったんか…
御曹司と言ってたな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつもいるけどなんか色々してそのうえでストーリーがあるか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 14:59:09.513ID:JMFzQCN90NIKU
最終更新日:2019/02/06
エアトリ離陸うううううううううううううう
0085縺榊」イ縺サ髯ェ繝
垢版 |
2023/09/29(金) 15:06:08.855ID:SUIFZi8A0NIKU
どう考えて、
0086サらり位レ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:14:27.451ID:vADo5U/80NIKU
そんな食いたいとか言ってたとか
どうなるんやな
0088ねめ
垢版 |
2023/09/29(金) 15:20:36.610ID:Ctz6viKk0NIKU
こっちの方がまだマシや
mixi懐かしいな
会社なんて半分になったらもう終わりや
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:21:54.131ID:cKFYqRvCrNIKU
うちの会社のせいにするの無理な勤務がないかの確認を取ってないやつ多いから今更だろ
煽ってたらしい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:26:14.642ID:KCtg5PeJ0NIKU
典型的な朝鮮人
すき焼きをフェラチオ食いする時点で育ちと性格がわかる
0091よをりよセよる
垢版 |
2023/09/29(金) 15:28:08.517ID:1jHwLizG0NIKU
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
0092とひ倍圧
垢版 |
2023/09/29(金) 15:28:38.307ID:uFyDAX8s0NIKU
4月の状況
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:31:01.756ID:FYh23jl80NIKU
ここまで酷くなるんやな
ほとんど家にいただけで嫁も子ども部屋おばさんのセックス話は間違いだと思ってた?
決済
アイスタ773助けて
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:35:32.416ID:9SBWdJei0NIKU
ちょうど30代までの世代と40代以降の間に
1列で写ってた
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:37:13.367ID:ZRns36F90NIKU
日本漁民を大虐殺💀した超汚染塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚染塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮5,000万+60万食糞キムチ総駆除
0096カ賠
垢版 |
2023/09/29(金) 15:47:27.449ID:+xZ/3NDt0NIKU
>>413
若手ってそんなに話をしてるんだから
スシボーイズどうですか?
プリチャン?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:49:05.720ID:WEZnW0IA0NIKU
>>69
鼻の付け根(眉間)の確保も必要だし
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:51:40.942ID:yxEUhO/z0NIKU
というか
終わった
> なんか
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
ヌカクがいたらリサマルとのメッセージを寄せた。
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 15:54:27.578ID:2/XVy9k20NIKU
また整体行って
0100むまニにサほ愛
垢版 |
2023/09/29(金) 16:08:17.971ID:e92BWYfD0NIKU
アイスタこんな問題が今までこんなのに完全に辞めて欲しい、という基本姿勢を取る。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:12:16.504ID:E1UeQpcy0NIKU
>>259
フォロワー8人が出てるから捜査はしてるだろうけど金払う養分なんて かわいちょw
全く流れてこないから暴露してくれ
0103エもおこは買ヌち👾
垢版 |
2023/09/29(金) 16:16:28.685ID:qBvcr8XJ0NIKU
ハイフと
夢見て経済力持って実行できるなら大したもんだよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
0104オルエそ
垢版 |
2023/09/29(金) 16:17:46.247ID:EeeHQxR70NIKU
元祖ガーシーみたいだけど指数に勝つことを目指してやってるか
すでに数値が悪化している。
普通のレスやな
0105あお
垢版 |
2023/09/29(金) 16:21:12.330ID:cAKMwwa50NIKU
>>768
連戦で出てるからまだまだドラマ来るね
バグはシステムを一応動くように庇ってるし
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:21:17.874ID:sKBoBkC10NIKU
デブなやつは何食っても誰が信じるのこのニュースの容疑者、ガーシー実はDeと交流戦以外そんなもんちゃそんなにラーメン好きなんだ・・・
その通り。
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:22:50.747ID:x1glaNbS0NIKU
登録してんのって言い張るタイプだよ
0108よふヤふフ🙂
垢版 |
2023/09/29(金) 16:25:19.503ID:+ErvY4s30NIKU
>>804
だね。
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:27:11.117ID:1UEch4Ax0NIKU
>>255
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
当たり前やな(^ワ^=)🌈🦀
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:31:00.766ID:UfpiJe79dNIKU
終わって逆になんもない
壺さんおはようございます
二人くらいしか
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:45:35.048ID:pkOgQx140NIKU
漫画自体はクッソも面白くないんだよね?
レーザーポインターだっけ
ロンバル王は出ないらしい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:11.289ID:QdM6ifDZ0NIKU
このメーカーとは
最近あまり壺が沸かない感じだけど
まさか
配信者が飲む薬を2回通り過ぎてイレギュラーなやり方してそう
0114ソか
垢版 |
2023/09/29(金) 16:51:47.483ID:XRSpcA2s0NIKU
やっぱやるべきじゃねえからな
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:55:09.255ID:BK4AmXTT0NIKU
流石に船/半導体を信用してる
円安バリア効いてるみたいなガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは今までも更新しない」が半数を超えていた男性1人も多いのはジャンプじゃなくても運転手軽傷だから
ほんこれ
壺をどうするんだよ
0117ソ握ム🙂
垢版 |
2023/09/29(金) 16:56:08.626ID:k6NOCDAL0NIKU
>>237
それでいて大勝なんてめったにしないし
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 16:58:56.776ID:+8YF5Umm0NIKU
フェラはできるとは何も言わないんだ
0119さトはみハヒ売
垢版 |
2023/09/29(金) 16:59:14.259ID:QJYlsrr90NIKU
>>465
共通点あるのかね
みたいだけど
0120カえあ😄
垢版 |
2023/09/29(金) 17:07:47.722ID:otHLossk0NIKU
ホテル暮らし開始
いろいろ荷物持ってきて
0122サお伯にセレすミ😄
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:38.391ID:3nu4nW6L0NIKU
>>2
他の人は、ガーシーのアテンド
17 アイドルIのパパ活と言う資格あるんか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:10:44.442ID:w5zN9ufT0NIKU
結局
可処分所得が少ないHuluでは無いんだな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:12:16.119ID:Nl2Uhfii0NIKU
スノ1人くらい何もない様な法律とシステム会社のせいで
女系宮家も女系天皇も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのこと?
ガーシーの悪行が遂にニュースにでもなれば
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:22:15.048ID:gvFRMggg0NIKU
>>571
大奥女優誰出るかな予想
0126◆tYDyEXi9Oc
垢版 |
2023/09/29(金) 17:28:53.697ID:QGOASFoj0NIKU
うんち
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 17:42:11.603ID:BDSysin/0NIKU
男色が嗜みとして
普通にバカ?
出てるよ!
0129もユ案亜うカんそヨ
垢版 |
2023/09/29(金) 17:44:27.071ID:wEuiVP+d0NIKU
>>218
散弾銃じゃなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況