・主人公と性行為した女を呪うために自分の両手の爪を全部剥がす。
・主人公の気を引くために両親と唯一の友達だった猫を惨殺する。
・本来は無表情で暗いが、主人公の好みに合わせて、主人公の目前でだけは絶対に明るく振る舞う。
・主人公が自分を裏切った罰を与えようと考えるが、主人公を傷付けることはできなかったため、主人公の恋人と親友と両親を磔にして目の前で殺す。
・主人公から決別を言い渡されて、全身整形して別人を装って会いに来る。
・『世界の壁』に干渉して自分と主人公以外の人間を全員殺そうと目論む。
・主人公を助けるために犠牲になる。
・死ぬ際に覚えてほしかったので、主人公にナイフを握らせて自分の口へと突き立てさせる。


 こいつマイナーだけど明らかに他のキャラと一線画してヤバイよな