X



街中でタバコ歩きしてる奴見るとイライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:16.231
通報したいぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:49.420ID:MTWjq+F/d
それより車の窓から腕出して灰を落とすクソジジイうぜえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:03.601ID:0jSZi7QN0
タバコ歩き?
どういう歩き方なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:11:52.217ID:Mq6Df1h90
タバコが歩くのか…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:38.595ID:0TXQ9Sbr0
新宿古着屋で吸いましょう今なら入場無料です!ダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:18.803ID:FxXJfD0U0
歩きタバコしてるやつの顔面蹴ったら被害者面始めたよ
怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:24.961ID:4mVTJGzAd
タバコ歩きとは歩きタバコの真似をしながら歩くことである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:33:46.163ID:/7mXgBj80
カニ歩き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況