X



みんなのエロフォルダの保存先教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:00:28.179ID:YihdRUdB0
HDDがカタカタ音してきたのでSSDにバックアップとろうと思っているのだがみんなはどうしてる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:01:19.206ID:3JZvNb0s0
グーグルに全部保管しとるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:07.232ID:cPU9KMfb0
スマホのセキュリティフォルダ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:23.629ID:iLwGeRHi0
那須
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:04:19.589ID:u6KWs18/a
エロフォルダなんて作ってない
ビデオフォルダにアダルト
ピクチャフォルダにアダルト
ピクチャのコミック、ノベルフォルダにアダルト
がある
0007
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:23.351ID:ikHIOcet0
フォルダ名「H」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:56.079ID:X6CRtHOP0
中西
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:34.735ID:YihdRUdB0
>>3
全て合法のものしか保存していないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:17.187ID:YihdRUdB0
>>6
>>7
どの媒体に保存しているかを聞きたかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:43.704ID:NsPIWDjV0
C:¥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:04.022ID:EXFywq330
hddに収まる程度しかもってないしなぁ…
dlsiteで買ったやつが10もない程度
いまちっちゃいのに1テラもあるssdとかあるしそれでいいんじゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:13.188ID:y3rRrbce0
鬱で賢者モードの時にHDD全部処分したけどおかず探し失敗してもこれでいいや的作品ないのきっつ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:28.251ID:YihdRUdB0
>>12
SSDにしようと思っているのだが
HDDと比べると高くてね
2TB5台で10万くらいかかるから
0016
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:32.102ID:ikHIOcet0
NASに入れてる
タブレットで漫画や動画をダウンロードして定期的にNASにコピーしてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:12:50.850ID:wLJg6B6I0
常時電源入れてる人バカです。普通ポータブルHDDに保存して抜刀する時だけ接続します。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:25.779ID:YihdRUdB0
NAS使っている人は意外といるな
HDDよりは壊れにくいの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:14:58.545ID:cPU9KMfb0
割とPC保存派が多いのか
スマホのほうが便利だけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:45.529ID:YihdRUdB0
>>19
おっさんだから大画面で観たいんだ
FHDだと1本3ギガくらいあって
スマホじゃすぐにパンパン
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:32.042ID:YihdRUdB0
>>20
ポータブルHDDよりはましってくらいか
NAS組むかポータブルSSD5台買うか迷うな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:31:38.905ID:7tvOFsqdd
temporary
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:38:00.388ID:sGKDJtfY0
ワンドライブ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:42:20.545ID:nPBffx2r0
NAS勢はNAS用PC使ってんの?
それともミニPC?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:53:42.386ID:l0Ng8EEU0
ioとかBUFFALOで出てるNASつこてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況