X



(´;ω;`)助けて!パシフィコ横浜に行かなくてはならないの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:38.017ID:hcwCW02BM
(´;ω;`)遠すぎるの!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:00.257ID:FEjvqTGi0
近所や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:21.940ID:hcwCW02BM
(´;ω;`)町田からあまりにも多すぎるの!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:54.670ID:LBeNxZ30M
(´・ω・`)広島から日帰りよりマシじゃろが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:56.298ID:IPjuAK2C0
同じ県内じゃねーか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:56.691ID:WH0YR/Dm0
横浜西区民だから近いっちゃ近い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:06.974ID:tObhpWp7M
町田は日本じゃないしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:17.713ID:Fqw7NL2B0
東横線の駅が近い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:51.161ID:4CtiKrmL0
デンタルショーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:58.886ID:2MyNMdjz0
シコシコ横から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:35:10.486ID:hcwCW02BM
(´;ω;`)横浜駅出る場所間違ったらみなとみらいが異常に遠くなるの!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:35:41.329ID:hcwCW02BM
(´;ω;`)デンタルショー行く人いんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:01.251ID:BPPXyEsJ0
なんかイベントやってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:44:21.755ID:95Lle5Ms0
>>11
東口から出ると徒歩で5分なんだっけ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:45:40.536ID:twt65Wwg0
ガジェット好きだから行こうかと思ったらデンタルかよ
誰が行くんじゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:08.388ID:Fqw7NL2B0
所沢川越小川町でも直通なのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:19.164ID:BPPXyEsJ0
なら赤レンガのオクトーバーフェスの方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:06.442ID:hcwCW02BM
>>18
(´;ω;`)柏の荒らしかな?あれも歯科関係者だったのか…?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:56:50.820ID:ybsN/jgh0
デンタルショーって一般人が入れるもんなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:13.472ID:hcwCW02BM
>>20
(´;ω;`)学生って欄があるから学生ですって言えば入れそうだけどな 学生証出せって言われたら詰むけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:42.197ID:hcwCW02BM
>>21
(´;ω;`)電話してから行くの!web予約できるか確認してもいいの!診療終わる直前とかは嫌がられるの!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:05:44.073ID:Fqw7NL2B0
歯科助手さんのアトラクションがあるんです、撮影禁止ですが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:06:45.906ID:hcwCW02BM
(´;ω;`)おっぱいぼいんぼいんなの!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:07:37.086ID:hcwCW02BM
(´;ω;`)普通に町田で買い物してるが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:08:18.324ID:hcwCW02BM
>>28
(´;ω;`)うんこぶりぶりフェスティバルなの!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:09:50.332ID:4CtiKrmL0
歯磨き粉の試供品貰えるの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:10:33.095ID:hcwCW02BM
(´;ω;`)医療施設にしか販売してないから、病院経由で買う感じになるんじゃないかな?試供品は配ってたらもらえるかも
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:16:08.642ID:T07jESB00
1時間かかんないじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:17:17.662ID:ybsN/jgh0
>>22
24歳、学生です
なんでもしますから!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:18:08.625ID:Qc/dNld90
勇者パシフィコ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:08.912ID:hcwCW02BM
(´;ω;`)あーセックスしてー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:20:51.783ID:T07jESB00
>>35
町田にラブホあるじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:21:26.938ID:hcwCW02BM
(´;ω;`)相手が居ないの!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:23:32.572ID:T07jESB00
>>37
デリヘルとか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:12.937ID:mthUb5tB0
ホモスレと聞いて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:24:26.562ID:hcwCW02BM
(´;ω;`)ふむ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:25:17.240ID:T07jESB00
ホモたったのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況