X



キャラゲーに名作なし←このジンクスを終わらせた連邦vsジオンとかいう名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:18.816ID:oLr5hU730
登場したときはコスト制やリアリティを無視したアクションとか衝撃的だったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:56.992ID:z931xTpKd
ガンダム側が口約束でカプコンに
「ゲーム作ってよ」って言ったので
カプコンがマジになって作ったが

完成間近になってバンダイが「ガンダムはウチしか作っちゃだめなのに勝手にやるな」
みたいな感じで揉めたとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:35:10.648ID:wi2PQoIN0
スヌーピーコンサートもセラムンのゲーム各種も面白いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:08.973ID:sCXOgsLj0
モンキー、ズンダ
何もかもが懐かしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:37.744ID:2MyNMdjz0
スーパーカセットビジョンの北斗の拳
スーパーファミコンのセーラームーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況