X



日本に未来は無いので自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:47.165ID:wzRJ4FiZa
自殺のほうがトータルで苦痛が少なくなる
俺はそう判断した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:27.734ID:2MyNMdjz0
そしてアルゼンチンに転生
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:56.573ID:uSgcFujY0
今のVIPで伏字しないで良く書けるな厚生労働省の人家にくるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:31:08.316ID:xp0K3BkSd
そう言い続けて早20年
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:57.512ID:wzRJ4FiZa
目の前で人が死んだのを見たことがあるか?
生きたって最後はあんなもんだ
自殺しなくても自殺と同じ程度には苦しんで死ぬだけ
生きたからって楽には死ねんぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:20.114ID:uSgcFujY0
>>5
まだ生きてたw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:18.760ID:uSgcFujY0
ほんと厚生労働省に通報されたら家に来るから馬鹿な書き込み辞めたほうが良いぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:30.334ID:FxXJfD0Ud
かっこいい理由つけてるけど
おまえに未来がないんだろ?
でも未来はおまえにはわからんものだよ
もう少し引きこもってろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:38:46.745ID:pgFjv/0t0
日本に未来が無くてもお前にはあるだろ
今ないなら掴むんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:39:39.572ID:15q54pD50
日本に未来はないってのは間違いだけど、お前に未来はないよね
全部他人のせいにしつつシコって糞してるだけなんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:40:38.069ID:FxXJfD0U0
俺の見てる未来では日本がホームレスだらけになってるな
殆んどのやつがメンヘラ気違いになって刃物触れ回すやつが大量に現れるだろうよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:00.141ID:wzRJ4FiZa
俺は解放される
おまえらは取り残される
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:15.800ID:5DdTtadH0
ニッポンのミライは~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:29.601ID:J0DeuPIJ0
まだ生きてんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:14.357ID:Urg+6D+V0
>>10
シコって糞してるだけのやつも他のやつも大差ねーよ
本人がどう思ってるかでしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況