X



幼女好きなんだけど資格取って保育士目指してもいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:27:49.090ID:G0YUSCQG0
容姿は爽やかを目指すし業務自体はしっかりハキハキやるから

29歳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:24.219ID:MV9x12Hgd
いちいち聞くなデブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:33.096ID:2MyNMdjz0
男だとめっちゃいじめられたりしないかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:12.739ID:IPjuAK2C0
男の子も好きじゃないと仕事にならんよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:41.520ID:FxXJfD0U0
幼女のまんこ見たいって言うならいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:45.786ID:G0YUSCQG0
>>2
太ってないんだなあこれが(´・ω・`)
>>3
そこが問題だよね
男性保育士も快く受け入れてくれる施設を探すことになると思うけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:36.260ID:G0YUSCQG0
>>4
ま、そこは普通にやりますよ
生意気なのは殴りたくなるけど幼男も決して嫌いと言う訳じゃないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:47.831ID:6lQ4GJLo0
諦めた方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:31:51.421ID:+butdMdcd
幼女を犠牲にしても職場の陰湿さに耐えられなそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:31:52.910ID:KpBquJoN0
>>6
何kg?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:45.585ID:xvpbJc6La
直接手を出さなければいいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:32:45.194ID:ER8kR/3/0
ロリコンはやめろ
気持ち悪いから😱
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:06.157ID:ER8kR/3/0
ツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:15.446ID:ER8kR/3/0
ツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツクツ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:17.027ID:3JrufUeC0
前職は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:29.191ID:ER8kR/3/0
誤爆
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:01.348ID:2MyNMdjz0
せめて結婚して子供がいるなら怪しまれないと思うけど
独身だとキモい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:29.907ID:G0YUSCQG0
>>5
お前さんそれはなかなかギリギリだよ
>>8
採用が難しいかな
試験はそうでもない気はするんだけど
>>9
女性職場やないかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:51.283ID:G0YUSCQG0
>>10
65? 175kmで
>>11
着替えを手伝う時に悪意なく自然に触れるくらいじゃね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:37:11.187ID:5DdTtadH0
金持ちになって養女を育てろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:41:11.938ID:G0YUSCQG0
>>15
輸出関連 書類仕事
忙しすぎて心やんだ
>>17
じゃあどうすれば合法的に幼女むにむにできるんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:42:25.793ID:A2PyunfT0
ハゲてそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:43:38.022ID:A2PyunfT0
前にハゲた保育士が女児にイタズラして逮捕されてる画像見た
あんな見た目してそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:47:18.112ID:5+PVp5IYd
うちの子供の保育園にも男の保育士いるけど全然普通やぞ
むしろこんな仕事大変なのにようやるわって思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 11:28:54.021ID:nPBffx2r0
保育士クソ大変だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています