X



割とマジで男の身長って死ぬほど重要じゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:23.905ID:gPKdp07y0
身長ないなら自殺した方がいいレベルで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:20.373ID:WQFSYLyD0
いうてストライカーのリーチくらいだろメリットって
肉体的な闘争が現代日本において起こることがあまりないが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:20.322ID:Rx8eCv2d0
どこで重要なのかまったく分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:52.568ID:sYR/CRI80
>>4
逆に重要じゃない部分を教えてほしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:29.951ID:tOkMab5e0
もしかして同じスレ毎日立ててる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:28:48.052ID:yqEPd2Wk0
男のチビはマジで悲惨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:29:53.273ID:rsNXGSuH0
>>4
チビで得することなんて競馬の機種くらいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:11.122ID:Rx8eCv2d0
>>5
年収
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:30:42.092ID:Rx8eCv2d0
>>8
あってもなくても関係なくねって言ってるだけだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:31:41.201ID:Z0K5jkaS0
男って女の方が仮に高くても問題ないの?
よく隣にぶすいてオレ惨めだなってスレがあるから気にしてるかと思ってたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:36:04.401ID:ZkpLs9HD0
>>12
そんな黒人にも穏やかな奴がいるみたいな事言われても
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:38:48.946ID:M3KadwQq0
180cmでイケメンだけど低身長だったらナンパの成功率下がってたと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況