X



近々フォークの講習受けに行くんだがフォークって使うのむずい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:16:11.823ID:27DEOofh0
どうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:34.383ID:6BHJelKZ0
簡単だよ
基本刺すだけだし
スパゲッティ巻くのはちょっとコツがいるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:39.962ID:Qu+EIS3yd
低めにコントロールするのが大事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:18:22.895ID:WTD45sU+0
野茂が投げれば大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:25.679ID:lCxkH0FD0
楽しめよ俺はふざけすぎて怒られたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:24:30.770ID:/dGAgkwj0
スプーンの方が難しいまであるから気楽にな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:25:11.996ID:LbJuDqjA0
箸あれば十分だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:26:59.870ID:M+u54sEQ0
はやく全部機械化してこういう仕事する犯罪者が生きられないようにしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況