X



ぼく「この貝はなんですか」ウェイター「サザエでございます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:00:21.872ID:ZuGBT3k+0
ぼく「ブフォwwwwwwwwwwwwwwww」

ウェイター「んふっwwwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:01:06.870ID:8NTbOp+XM
面白いおもしろい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:02:00.238ID:xUqWBHVRd
お魚くわえたサザエさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:02:30.712ID:hJE5Fz+s0
んがんっん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:03:15.443ID:anstr62la
おっさっかんなっ咥えったドラ猫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:04:31.073ID:5X7z0O7gd
サザエになります
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:06:23.797ID:l5L7a5tL0
ウエイター「見たらわかるだろ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:07:00.302ID:2MyNMdjz0
ウェイター「スズキでございます」
客「佐藤です」
客「田中です」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:08:10.879ID:wMniuUn/d
どこのサザエですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:12:27.521ID:Xcj+1Q0G0
フネです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:13:40.394ID:PZd1MxRy0
サザエだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:17:50.519ID:cS66A3eu0
あなたもサザエですニチャァ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:23:55.006ID:KM5Jvt4u0
~マスとタラを添えて~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況