X



毎朝、自分とは無関係な大学のカフェテリアを満喫してるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:46:43.537ID:ZnDyfCdr0
あれ大学生は気になるんかな
オッサンが一人で長時間いるわけだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:47:48.603ID:+O9FpOCy0
有名人だろうな悪い意味で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:48:54.558ID:42q+iqQU0
よくいるし誰も気にも留めない
そもそも大学関係者かも分からんし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:51:59.793ID:ImVuwrMdp
普通に教授か学会の発表で来たんか?ってなるから少なくてもうちの大学では目立たんよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:54:21.006ID:FxXJfD0U0
普通に学食も図書館も使うわ
広くて使いやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況