X



まんさん「頭がバカになっちゃう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:31:12.267ID:pYl8boV00
元からやろ
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/29(金) 09:32:23.910ID:+FIEEtnX0
男子よりも女子の方が相対的にみて成績いいって大学の先生が言ってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:32:45.020ID:sqXeAaFr0
頭がおかしくなっちゃう>< ← かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:08.955ID:+ecMoB2v0
バカになっちゃうバカになっちゃうよ~ 頭ぐにゃぐだになったう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:34:44.338ID:6PJT3WdY0
>>2
必要なのは新卒カードだから
大学で真面目に勉強するのは馬鹿
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:41:40.390ID:erCXgBs/0
>>2
ここで言う頭がバカは学業の成績の話じゃないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況