X



僕のiPhone15proいまだに発送されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:26:49.370ID:PNzYLMTW0
チタン採掘してるのかな?😊
0002以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:27:40.528ID:bisOuWJR0
今チタンを作るために宇宙作ってるところ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:29:37.328ID:PNzYLMTW0
Appleは創造神だったんだね😊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:31:55.572ID:M1t6oQNP0
ブルーとかいうクソゴミならもう利益でなくなったから早いと思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:38:18.558ID:PNzYLMTW0
ホワイトだよ😊😊😊😊😊😊
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:38:55.114ID:M1t6oQNP0
ホワイトはまだ儲かるからダメですね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:42:56.328ID:fHC75hdp0
22日に来たわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:44:54.137ID:PwFQlzebM
新宿古着屋は売れてないのでいまだ発送されずダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況