X



田舎に住んでるやつ「風の様子が変なのだ」 ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:22:10.993ID:HP2LKQpP0
ほんとに雨降ったり、強風来たりするよな
わかるもんなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:22:49.582ID:PHK/Yeld0
男子高校生スレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:23:24.032ID:TCWkHFUF0
釣りやってるから雨と波は分かるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:23:54.556ID:bOWFGZfP0
風が泣いている……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:23:57.947ID:op/+fqbOa
風が湿気を含んでるとかは住んでる場所関係なく分かるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:25:34.235ID:KM5Jvt4u0
雨のにおいを感じる時はある
湿気が多いだけなんだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:27:06.476ID:6ZMZ/gZcd
雨降りそうな風が吹いておっ来るかと思っても空振りはよくある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:27:24.733ID:Mfsx7Idl0
雨と雪の匂いはわかる
風は遠くの木々の揺れる音が聞こえる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:27:51.262ID:rr5m+dZh0
冷たい風が吹いてきたらフルだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:28:15.480ID:gmoU4Hwn0
そのセリフは特定のヒゲオヤジを連想するから禁止
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:28:40.404ID:95Lle5Ms0
群馬県民は風が読めんと死ぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:29:55.805ID:+ecMoB2v0
ずんだもんなのだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:31:12.218ID:Fqw7NL2B0
前橋で強風が吹き荒れてて宇都宮へ行くとそよ風
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:32:10.813ID:UqcBR4AZd
>>12
昔桐生競艇行ったら風に飛ばし転がされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況