X



俺は最低のクズだ。゚(゚´ω`゚)゚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:21:29.251ID:QhCChekkd
うちの会社の技能研修で来てるベトナム人の女を晩御飯奢ったんだけど酒飲んで気が大きくなって「このままホテル行かね?ついてきてくれたら一万あげるよーw」って言ったらついてきて一通りした後めっちゃ泣いてた ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:22:06.631ID:SKWmEtfu0
それ強姦になるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:22:21.269ID:petSi6Ly0
アナタサイテイネ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:23:06.431ID:FkSFIAh30
レイプだよそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:23:26.390ID:QhCChekkd
>>2
一万渡しても?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:23:50.751ID:J0DeuPIJ0
👮呼んだ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:24:20.914ID:QhCChekkd
>>4
マジかぁ。゚(゚´ω`゚)゚。あとで仕事で会うんだが誤った方がいい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:25:08.537ID:hErTXPNcd
通報した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:25:18.177ID:QhCChekkd
>>6
呼んでない さっき出社してるのは見たんだけど 謝るわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:25:21.235ID:FkSFIAh30
他の実習生に喋ってたら噂が回って会社にバレて解雇だな
お前もその実習生も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:25:22.562ID:SKWmEtfu0
>>5
金は関係ないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:26:01.965ID:QhCChekkd
>>8
それがレイプなら警察で罪はつぐなうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:26:50.085ID:QhCChekkd
>>10
いや 俺は年末で退職して次の職場決まってるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:26:54.498ID:H88Humkl0
ふつーにパワハラじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:27:18.231ID:J0DeuPIJ0
👮やっぱり呼んだでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:27:37.309ID:QhCChekkd
でもする前は笑ってたんだよ 一緒に写真も撮ったんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:28:30.916ID:QhCChekkd
>>14
行く前は本人もまんざらじゃなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:30:45.259ID:FkSFIAh30
怖くて笑うしかなかったんだよ
嫌な態度取ってお前が逆上するのを恐れてたんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:31:51.746ID:QhCChekkd
>>18
行く前に断れば行かなかったよー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:02.595ID:oUqZaZXg0
ベトナム人かわいいし仕方ない以外にあっさりしてるから大丈夫
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:12.101ID:QhCChekkd
>>20
もうしないよ。゚(゚´ω`゚)゚。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:33:30.845ID:xmOd3yPi0
泣いて罪悪感を植え付けることで結婚国籍入手の黄金パターン狙い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:38:17.329ID:ToRVN4Wl0
あなたって本当に最低の屑だわ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:40:00.966ID:QhCChekkd
>>24
もっと空気読めばよかったな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:41:24.795ID:QhCChekkd
>>23
そのパターンかぁ でも今の日本国籍に価値あるの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:49:12.627ID:oUqZaZXg0
明日2マンやれよ、すげー喜ぶぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況