wherever←ウェエバー?ウェレバー?ネイティブでも人によって違うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:00:26.233ID:xodncKXE0
どっちがカッコいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:03:18.684ID:3MvrQVuX0
なんか後者はアメリカ英語のwhateverと混同しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:04:56.533ID:9NK/SuyO0
イギリス発音だとrの音があんまり出なくてアメリカ発音だとrの音がはっきり出るってだけの違いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:05:00.376ID:1li/lJTA0
味覇
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:08:16.961ID:6lQ4GJLo0
ウィーバー
0006以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:22:28.764ID:RAIog3tVa
アメリカでもウェアエバーだろ
ウェレバーなんて聞いたことない、どこの地方?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:27:20.791ID:9NK/SuyO0
>>6
アの発音はないよ
エからそのままrにつながる
YouTubeで wherever pronunciation とかで検索してきいてみればたぶんすぐわかるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:27:56.908ID:9NK/SuyO0
カタカナで無理矢理あらわすとウェーバーだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:28:16.883ID:9NK/SuyO0
最後のとこはヴァー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:29:10.951ID:xodncKXE0
勉強になったありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況