X



【画像】初音ミク18変化wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:10:34.757ID:QXsZRTHpd
せめて髪色くらいはキープしてもらわんとわからんがな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:10:55.003ID:vvsWzVWbM
キャラデザの人すごいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:11:00.225ID:BT7wa1iA0
ドラゴンタイプの初音ミク可愛く無さすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:23.706ID:uZCwAwGOd
言われなくともミクだなってわかるのメロエッタとペラップとムウマージとミライドンくらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:33.855ID:QYBa9kcO0
左下とかミクと言われてもミクに見えんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:42.873ID:xpctVoV20
ゴーストもかくとうのデザインが天才過ぎる
イラストレーター誰だこれ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:47.682ID:tD3LbZGX0
ツインテしたら全部ミクかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:13:53.657ID:f5B54W0Y0
ミクさんに見えないのがちらほら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:19:36.397ID:llgYmZ1P0
チルタリスにはルチアがおるやん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:20:29.489ID:xpctVoV20
>>10
サンクス
調べてみたら戯言シリーズとか刀語の絵描いてた人なのかすげえか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:20:40.798ID:zWXiuKQ00
あれ?でんきタイプは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:21:38.527ID:k3pvKR6o0
氷がきめえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:23:18.144ID:91nNR8WZ0
かくとうがえっち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:24:36.021ID:zWXiuKQ00
>>16
ピカチュウじゃないんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:30:13.673ID:Q3gxzQ0G0
今日から18曲来るんだよな
プロセカに輸入してくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:21.922ID:4vAM89SrM
基本的には音楽に関係あるポケモンが採用されがちなんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:25.222ID:C9PCuvey0
チルタリスかわいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:31:54.798ID:rrT06Eeud
>>18
ネギガナイトっつってガラルのすがたのカモネギの進化系でかくとう単タイプなのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:34:07.086ID:k3pvKR6o0
>>22
剣と盾持って両手が塞がって飛行がなくなる間抜け野郎じゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:36:01.551ID:Ztcicpxed
ミクとネギは相性いいからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:36:02.398ID:xpctVoV20
なんかカモネギの正統進化でネギ二刀流の侍みたいなカモネギ見たことあるけど
あれただの二次創作なんだっけか?
デザインめっちゃ格好良くて好きだったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:37:03.884ID:rrT06Eeud
>>23
鴨じゃなくて阿呆鳥だったか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:38:50.039ID:Qe+e9VbRa
下の4人ぐらいしか面影無いじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:42:37.275ID:y3e4EYWK0
ラプラスのやつガチャ引き直せ
0029以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:42:53.357ID:bisOuWJR0
あくミクマフィア映画で無様に死んで欲しい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 08:54:27.691ID:j1uwn3+50
下の4人とネギの1人だけ初音ミクで通じるけど
ほかはそっくりさんですらないだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:44:03.957ID:9o9Suatv0
>>31
プリンはツインの片方が隠れてるだけでしょ

見慣れてきたらなかなか可愛いよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 09:46:51.878ID:op/+fqbOa
>>32
スイレンみてーなやつのことじゃね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:33:40.224ID:8Q8fOka/a
毎回思うがなんでミクの絵師統一しないんだろ
KEIじゃダメな理由あるのか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:35:59.493ID:Qu6cPK+j0
毒音ミクかわいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 10:57:32.866ID:S1NiSOWq0
>>35
統一なんかしない方が面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況