X



嫁が赤ん坊を生んだ「聖母マリアのようなお母さんになりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:37.741ID:uPWh674r0
いや、無理だって
お前完璧で理想的な聖人かよ
違うだろ
そんなの夫である俺が一番よく知っているよ
いきなり今後が不安になったわ

普通の母親でいいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:33.634ID:sz1T/d0n0
他の男の子供を神の子と言い張る母
0004以下5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:01.578ID:HCfv2FW+0
子供に出世してもらって楽して生きたいなって
0005以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:51.243ID:sLrmQjpF0
頑張れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:51:43.975ID:r0s41o+K0
お前の嫁さん王族なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:47.385ID:6R4UpLMUd
夢は大きい方が良いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:54:34.296ID:107SazJb0
30歳になったら仕事辞めて旅に出るような息子に育てたいとか、それとも托卵浮気ックスをマリアの受胎告知に託けて誤魔化したいのか
どっちだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:37.845ID:ezQXZ3dvd
毎週教会行ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:58:20.971ID:ma8Mgkc30
本人に言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況