X



ガルパンおじさんってまだいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:40.801ID:P64zAM9kM
もう10年経ったよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:09.802ID:petSi6Ly0
おじいさんになってそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:15.895ID:P64zAM9kM
還暦とかの人も多そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:31.769ID:IHcSRPh6M
あんこう踊りしてたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:47:38.850ID:yYyCSmI10
略したらガルおじで同じだから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:48.780ID:L8V/pVW/0
来週の最終章に向けてシリーズ全部見返しおじさんが僕ってわけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:04.900ID:d9lsg7Eia
失敗して おちんこだ
ちんこ出して 気にしない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:49:37.520ID:yYyCSmI10
>>6
それ毎回やってる映画館あるよな 行くやつ凄いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:51:32.624ID:LmGa1Yb9M
聖地巡礼者見る限りだと40~50代メインだな
まあ79歳の池上遼一先生が年長者代表だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:09.773ID:11ikgQyR0
あんこう祭りとかとまだ連携してんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:55:42.513ID:AWys+nTh0
蝶野はもうおじいちゃんって歳だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況