X



おまえらの家の前で処刑人に拷問されてる俺「ぃ゛あ゛ぃ゛い゛!!や゛い゛っ゛ひ ゛ぃ゛い゛!!」←助けるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:03.938ID:03nv++GXa
両目を抉られ歯をぬかれ指を切り落とされ無数の針が刺さったもう痛み以外何も感じられない生きる望みのない俺に最後の救済

してくれるよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:25:33.010ID:agsfHFwV0
冗談は顔だけにしとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:26:29.001ID:BjwGodqg0
まだ耳いけるな
0005以下、2ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:30:19.290ID:bisOuWJR0
現代医学なら全然命は救えるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:30:58.236ID:X/XmZcnX0
まだ歯抜いてないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:32:09.518ID:Tf+dXMCe0
マリオかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:46:40.543ID:/37pfjS50
処刑人に麦茶出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:48:17.161ID:cQU0cnfCM
配信する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:50:42.404ID:P9NZ1UMjd
歯もないし眼球も無いなら実質ただの穴やん。使うかは別として。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/29(金) 07:52:05.468ID:FaTPAh860
そこまでされたらもう死んだ方が救いになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています