X



切れ痔になって肛門科行った時ケツ開かれてアナルに器具入れられるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:14.865ID:KeOs5UOFa
ちょっと興奮しそうになったよね…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:19:47.548ID:BpRCycc60
なんかの検査で腸内キレイにするときに欠に液入れられるんだけど
フル勃起してしまった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:23:21.670ID:ig3a3Z8M0
いぼ痔の麻酔注射刺す瞬間、生涯トップ3に入る痛さだった。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:04.777ID:9Tae5hSU0
肛門鏡入れる瞬間に一瞬だけ快感があるんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:22.108ID:uFp6xVCU0
>>2
これって医者はどんな反応するんだりう
慣れっこで無関心なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:56:52.749ID:w0EC+ZoB0
若い助手が後ろから凝視してるのが最高にたまらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況