X



【悲報】日本人、「前向き駐車」の意味を理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:17:00.159ID:kCGPXe5G0
アホどもがよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:30.331ID:KezA8ysu0
前後が決まってないのに前向きもクソも無いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:49.827ID:fWaFe2430
どうせ駐車したっていいことないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:50.728ID:iVDhiue40
ぶつけてもおっけー!
0006 【18.1m】
垢版 |
2023/09/28(木) 23:19:10.887ID:JsF/JQ0/d
外人が意見をするな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:19:19.116ID:X5z4zpC70
IQ高い勢は
ツッコミ駐車と
バック駐車っていう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:26:50.690ID:U5JH6y/g0
「よーしパパ、駐車しちゃうぞー!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:30:16.109ID:xrpvvq1V0
針先は怖いし…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:31:28.058ID:wkyGgIwo0
駐車ができるなんて、ぼかぁ幸せだなあ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況