銃社会のアメリカ、ついに犬が22口径のライフルで飼い主を銃殺する事件が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:14:27.983ID:qKSQLDQkM
テキサス州リンデンにあるクランプ・フード・ストアの39歳の男性従業員が、客の車の後部座席に食料品を積もうとした際に後部座席に乗っていた犬を撫でようとしたところ、22口径のライフルが暴発して死亡するという事故が起こった。

 リンデン警察の調べによると、弾丸は男性の胸に直撃。その場で死亡が確認された。

 テキサス州ではホルスターに入れた状態ならば21歳以上のほとんどの人が許可証なしで拳銃を携帯することが許されている。以前は許可証が必要だったが、2021年9月にその必要性をなくした。

 銃がなぜ暴発したかは現時点では不明なものの、男性が働いていた店のオーナーは、「彼は食料品を運び出し、それをトラックの後部座席に乗せました。座席には装填されたライフルがあり、犬がライフルを踏んだため、青年が撃たれたのです。 彼はその後まもなく死亡しました」とフェイスブックに投稿した。

https://front-row.jp/_ct/17657948
0002🍵ぷはー
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:11.433ID:jXdAKZvg0
🤔
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:30.929ID:NJ2HTC4H0
ライフル事故なのに関係ない拳銃の話が挟んであって悪意しか感じない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:15:45.961ID:ToR2f5Rgd
犬に教育させて殺す時代か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:47.727ID:NJ2HTC4H0
ガイジの嘘ニューススレだと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:47.487ID:CpTpvihY0
>>3
ライターがキチガイだらけだからだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:16:51.182ID:NElXKx5E0
遂に起こったか
全米犬協会のコメントが楽しみだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:18:18.136ID:O7wdUi8x0
>>3
確かに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:24:15.753ID:CAmc+kRC0
飼い犬規制が強化されるな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:26:21.958ID:uj/YjaVod
22口径ってとこがまたあのオッサンかってとこだね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:55:36.832ID:LhYKoRGdM
>>5
ソースあるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況