X



俺の友人が描いた漫画「フィアー・オブ・ハイド」を評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:05:57.321ID:PR5fAvsx0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:06:29.959ID:wtoCpVOr0
なんか見たことある絵柄なんだよなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:07:09.821ID:8Q0qYH4f0
なんかの障害ありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:08:17.620ID:liWwBY5+d
下手だけど意外と読ませる力がある
話が面白ければイケるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:09:04.168ID:O7wdUi8x0
名前区切りを=にするのは学がない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:10:14.801ID:8Q0qYH4fd
セリフがクソだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/09/28(木) 23:10:21.542ID:pxoYRNVy0
スーツが斬新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況